Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Не могу понять что с мышью??? Помогите, пожалуйста
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Компьютер
kartman
Очень часто, когда работаю за компом, мышь почему-то иногода сама резко куда-то улетает... Это так достало если честно... Может это вирус какой??? Помогите кто чем может.
Serious
Может быть почистить стоит,отверстие где лазер и коврик заодно на котором она ходит?
novichek
Та оно вроде чистое все. Мне кажется дело вовсе не в этом, но всеравно спб.
Tavrika
У меня бывает, что мышка иногда сама немного двигается..
next
Цитата:
(Tavrika @ Dec 26 2008, 10:35 AM)

У меня бывает, что мышка иногда сама немного двигается..
*

Двигается - у меня тоже бывает, у меня же резко скачит чаще всего на пуск почему-то или вверх.

Добавлено: next
кстати эта проблема изчезает после переустановки винда, хотя не факт.

kartman
Цитата:
(next @ Dec 26 2008, 11:15 AM)

Двигается - у меня тоже бывает, у меня же резко скачит чаще всего на пуск почему-то или вверх.

Добавлено: next
кстати эта проблема изчезает после переустановки винда, хотя не факт.

*

Да вот именно на пуск, но виндовз как-то не очень хочется переустанавливать...
UFO
Используйте мышь с шариком. Я с 1997ого использую такой вид мышек, и терпеть не могу лазерные, которые сейчас у всех почти, кроме меня smile.gif
kartman
Цитата:
(UFO @ Dec 26 2008, 09:05 PM)

Используйте мышь с шариком. Я с 1997ого использую такой вид мышек, и терпеть не могу лазерные, которые сейчас у всех почти, кроме меня smile.gif
*

Вы оригинал однако. blink.gif
UFO
Цитата:
(kartman @ Dec 27 2008, 11:12 AM)

Вы оригинал однако. blink.gif
*

Да лазерные какие-то легкие, не управляемые, а с шариком берешь, так она сама не куда не укатывается, четко лежит на месте. На лазерную дунул, и она уже в другой конец экрана улетела... hiya.gif
kartman
Чувствую себя идиотом... дул-дул на мышку минут пять,- безрезультатно sad.gif

Аж в голове закружилось... У вас легкие видно сильные...
Fox
А чем плохи лазерные? Хотя в глаза слепят..
UFO
Цитата:
(Fox @ Dec 27 2008, 08:31 PM)

А чем плохи лазерные? Хотя в глаза слепят..
*

Слишком легкие, поэтому малоуправляемые. И в большинстве случаев они все какие-то маленькие. То ли дело - с шариком - крупные, удобно в руке держать, тяжелая, поэтому не куда не улетает. А лазерные бывают и такие, которые из-за своей легкости и жесткости провода переворачиваются, по крайней мере, у меня такое бывало.
kartman
Зато нужно чистить постоянно этот самый шарик...
UFO
Цитата:
(kartman @ Dec 28 2008, 06:55 PM)

Зато нужно чистить постоянно этот самый шарик...
*

Не шарик, а валики внутри мышки. Да это делается легко - сначала отколупливаем наросты пыли, а потом по желанию можно и ватной палочкой со спиртом протереть.
Denis---Player
Ну смотря какая мишка, если старая, тогда шарик, если новая, и шарик и валики...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.