Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Телевизор в новогоднюю ночь ...
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
UFO
Как говорил почтальон Печкин во всем известном мультфильме, главное украшение новогоднего стола - телевизор. Многие скажут, что не будут смотреть "ящик" в новогоднюю ночь, но работать то он все равно у вас будет... не правда ли? А какой канал Вы включите там? Не важно будете Вы его смотреть досконально или краем глаза, или вообще, обращение президента, да плюс-минус 5 минут эфирного времени. Ведь для просмотра обращения президента Вы тоже будете выбирать канал smile.gif Голосуем...

PS В опросе выбрал заранее наиболее брендабельные каналы, которые предложат наиболее качественный продукт в новогодную ночь.
next
А я с Украины)
UFO
У нас тут немного нероссиян, поэтому пока еще не расчитывал, что надо другие каналы включать в список smile.gif
Serious
Где интереснее,тот и буду смотреть,воснавном 1 канал либо Россия.
Vika
Главное иронию судьбы посмотреть...
Fox
Я уже не представляю НГ без телевизора. Всегда смотрим первый канал.
Tavrika
Тоже смотрели на НГ первый канал.
BaDDays
Ни разу не смотрела иронию судьбы только чуть-чуть, на пятой минуте стошнило, поэтому переключила канал.
И вообще я не перивариваю все эти новогодне-рождественские сказки. Мой самы любимый новогодний фильм Здравствуйте, я ваша тётя. Каждый год только его и смотрю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.