Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Не шутите с Зоханом
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
Tavrika
Кто-нибудь может написать мне сюжет фильма, не могу нигде найти..
UFO
Цитата:
Сюжет

Зохан Двир, израильский спецназовец, отдыхает на пляже, его вызывают и приказывают ликвидировать арабского террориста Фантома. Зохан инсценирует собственную смерть и зайцем улетает в Нью-Йорк, чтобы стать парикмахером. После спасения от автоаварии юноши Митчелла он поселяется в квартире его мамы Гейл. Он устраивается в палестинский салон красоты под именем Скрэппи Коко. Вскоре он приобретает известность, так как, помимо стрижки волос, занимается сексуальным удовлетворением пожилых дам. Он влюбляется в хозяйку салона Далию. Затем таксист-араб Салим узнает Зохана, и сообщает эту новость Фантому, и тот направляется в Нью-Йорк. Тем временем, местная строительная компания, дабы снести район, организовывает, с одной стороны, турнир по игре, похожей на футбол («футбэг»), на которую уходят и арабы и евреи, а с другой стороны, призывает местных расистов переодеться в арабов и устроить провокацию. Тут приезжает Фантом, он оказывается братом Далии, мирится с Зоханом и они вместе бьют расистов. Всё заканчивается хорошо, салон красоты процветает, нации живут в мире.

Отсюда
Kamtazia
фильм классный, хотя чисто такой американсий юмор, много совершенно несуразного для советского человка. Сужет есть где главного героя кусает рыба, не буду говорить за какое место... Так вот, откуда в Мертвом море рыбы??? Да еще и пираньи?
Fox
Надо бы глянуть его.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.