Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Антенна
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Телевидение
Tavrika
Непонятное что-то. В одной комнате антенна аботает отлично, в другой комнате плохо та же антенна...
UFO
Какого года провода? Оптволокно или медные в черной оплетке? Штекеры какой давности? Как происходит распределение по телевизорам? Коробка или спайка/смотка?
Kronos
Вы о спутниковой говорите или обычной. Если об обычной, то дело скорее всего вовсе не в проводах, а кол-ве арматуры в стенах. Наверное там где лучше работает антена - там окно или балкон, а там где хуже мальноке окошко. Сигнал еще зависит от рядом стоящих зданий, некоторые могут глушить. О спутниковой не знаю.
Serious
Помехи могут быть из-за межкомнатного разветвителя телевизионного сигнала.Маленькая такая коробочка,которая со временем теряет свою мощь,особенно касается отечественных производителей.
Fox
У меня тоже было такое. Вышка с одной стороны, а с другой не ловит.
Tavrika
Да, вышка у меня с севера. А комната моя на юге =(
UFO
Сигнал же все равно по проводу идет, а не напрямую на антенну телевизора? Так что, от положения вышки не зависит. Принимающая антенна д.б. на крыше.
Tavrika
Спасибо, что подсказали.
Fox
не за что =)
Tavrika
Все равно спасибо за понимание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.