Многие интересуются что это за сайт такой, откуда он взялся, когда пришла идея создать данный сайт и прочее. Поэтому расскажу я вам длинную историю про сайт.
Итак, однажды захотелось мне создать сайт. Цели не было, захотелось создать... просто так... чтобы было... Сайт получился ну очень примитивным, и находился он на .narod.ru. Тогда я не знал даже что такое PHP. Все что там было - это несколько страничек на html. Даже дизайн был примитивен. Как и содержание. Но Тематика та же, что и сейчас... Только гораздо проще. Существовал этот сайт некоторое время, посетителей особо много нет. После захотелось сделать сайт круче. достал я хороший хостинг с PHP на одном из серваков. Поставил я туда что-то похожее на сайт. Был форум. Этот форум был сразу для двух сайтов. Начали по немногу раскручиваться, форум набрал приблизительно 70 человек. И вдруг... сервак падает... некоторые данные уничтожены безвозвратно. Сервак около двух месяцев не пашет вообще, сайт переезжает на другой хостинг и приобретает домен tvlogs.info. Вот вам доказательство, что такой сайт был. Просуществовал этот сайт еще несколько месяцев, появилась возможность приобрести домен в зоне .net по этой причине домен tvlogs.info не был продлен. После появилась возможность получить хостинг... И вот ~20 сентября 2005 года я установил данный форум, и начал его настраивать, после долгой настройки, получился сайт, который вы видите сейчас. Я начал рекламировать потихоньку сайт: каталоги, форумы, чаты. Вот уже набрали немного посетителей... Надеюсь проект не заглохнет... Главное - это посетители. Я сделал все, что мог: от создания сайта до домена и хостинга - это я организовать могу, а вот насчет раскрутки, то это у меня практически никогда не получалось. Плохой из меня рекламер... Сайт настроить и поставить под ключ - пожалуйста, а реклама - не мог конёк.
И еще хочется сказать всем огромное спасибо за то, что они помогли мне создать этот сайт! Огроменное спасибо tut (сайт - http://makhost.org/) за хостинг, который был до этого! Спасибо Cru$her (один из его проектов - http://searchfile.ru) за сейчашний хостинг! Без него сайт бы просто не существовал! Спасибо всем посетителям сайта, которые решили зарегистрироваться на сайте Ведь я все делал это для вас! Желаю всем приятного общения на нашем форуме!
И еще: поскольку возможности создать тему в этой ветке есть только у модератором и администраторов, то просьба писать все предложения и комментарии по форуму и сайту сюда, а не раскидывать их по форуму, чтобы я не искал их потом... =)