Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Готика 3.
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
Mad Dog
Анонсируется игра Gothic III
КомпанияJoWooD выпустила пресс-релиз, в котором анонсирует игру Gothic III, третьем выпуске популярной РПГ от компании Piranha Bytes.

Вот часть из пресс-релиза: Компания JoWooD Productions продолжает успешное сотрудничество с немецким разработчиком игр Piranha Bytes, издавая одну из наиболее зрелищных и захватывающих игр наступающего года: Готика III (Gothic III), третья часть легендарной ролевой саги.

"Наши главные усилия были направлены на улучшение качества, атмосферы и обаяния игры Gothic III, чтобы представить отличную ролевую игру всем фанатам Готики. Но даже внося новые улучшения и инновации в игру, мы продолжаем создавать игру на основе уникальной концепции марки Gothic", сказал Mike Hoge, разработчик компании Piranha Bytes.
Mad Dog
Системные требование

Проц……..2.0 ггц
Видео……...64мб
Озу…………....512

Кому интересно
NB!!
А когда она появится в Росии не знаешь?
Mad Dog
Говорят,что она выйдет после нового года,хотя...Зная "Akella" игру можно прождать еще год.
NB!!
Говорят,что она выйдет после нового года,хотя...Зная "Akella" игру можно прождать еще год.

Дак зачем (если ты такой пессемист) говорить об этой игре сейчас?

P.S. Если увидишь игру - скажешь...
Mad Dog
Дак зачем (если ты такой пессемист) говорить об этой игре сейчас?
Надеюсь хоть пираты выпустят её быстро.как например 2-ая с немецкой озвучкай,но с русскими титрами.А официально 2-ая часть вышла примерно через год.
NB!!
Надеюсь хоть пираты выпустят её быстро.как например 2-ая с немецкой озвучкай,но с русскими титрами.А официально 2-ая часть вышла примерно через год.

Вот так всегда... На пиратов все надежды... wink.gif
Mad Dog
[/B]Вот так всегда... На пиратов все надежды... wink.gif[B]Во-во!Только будут ли они стараться?Вот это вопрос.
NB!!
Вот так всегда... На пиратов все надежды... wink.gifВо-во!Только будут ли они стараться?Вот это вопрос.
Да я уже во многие пиратские игры играл, меня ни что не испугает... cool.gif
Mad Dog
Да я уже во многие пиратские игры играл, меня ни что не испугает... cool.gif
Вот я про тоже.Мне всеравно на каком языке игра-главное чтобы было понятно.
NB!!
Вот я про тоже.Мне всеравно на каком языке игра-главное чтобы было понятно.
Но в некоторых играх могут так постараться...
Mad Dog
Но в некоторых играх могут так постараться...
Всмысле?Ты о чем?
NB!!
Например, помнишь я тебе Quake 4 давал? Да ктам перевод еще нелохой, но вот была у меня одна игра... Или например у кисы Silent Hill в русской версии была не проходима, так-как там для решения одной загадки не было (просто не было) определеных ответов в разговоре...
Guest
Вы просто ешё не видели пиратской версии Fable где слово "save "переводили дословно"экономия(спасение геро"
NB!!
Да это не только в Fable, а еще В NFS MW, Matrix path of neo, и во многих других играх, переведеные программой, слово "save" переводится как "экономия". sad.gif
Ворон
Обожаю готику..хорошая игра...первую и вторую часть+дополнения проходил много раз и даже щас ставлю шоб пройти....видел много роликов с 3 части....по моему хорошо сделана буит....жду не дождусь када наконец поставлю ее на комп.... unsure.gif
Ворон
вышла 3 часть....но как видно да и говорят создатели в ней много ошибок и нужны патчи
NB!!
Совершенно верно - игру очень трудно заставить работать...
Ворон
заставить работать так и не смог...но прошел ее 2 раза....очень даже неплохая штука получилась biggrin.gif
Albert Schwarzfurth
И каков же исход 3й части? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.