Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: С 8 марта!
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Новостной блог
UFO
user posted image

Администрация сайта поздравляет посетителей сайта "Voln.Net :: волн нет!" с Международным женским днем! С праздником! Всего Вам наилучшего! С 8-ым марта! Оставайтесь с нами!
NB!!
Я думаю надо было написать "Администрация сайта поздравляет женскую часть посетителей сайта "Voln.Net", а то как-то неудобно получается... cool.gif
Aligarh
NB!!, покажи-ка мне эту женскую часть...
Лучше уж тогда "Поздравляет всех женщин...".
NB!!
NB!!, покажи-ка мне эту женскую часть...
Я не могу это сделать по простой причине: я НЕ знаю, кто тут кто... Пол тут, вроде как не указывается, и я мало кого знаю... Так что подумай сперва перед тем как спрашивать.... dry.gif
UFO
QUOTE(NB!! @ Mar 8 2006, 05:41 PM)
Я думаю надо было написать "Администрация сайта поздравляет женскую часть посетителей сайта "Voln.Net", а то как-то неудобно получается... cool.gif
*

Удобно. Почему же нет? С 23 февраля тоже всех позравляли. Ведь хоть это и женский праздник, но его отмечают все. Он государственный, вот всех и поздравляем. Хотя я думал как написать, еще на 23 февраля, по отдельности поздравлять или всех вместе. Решил, что всех вместе. Праздники сделаны для всех, всех и поздравим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.