Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Quake 4.
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
Mad Dog
Quake 4 в продаже

Компании Activision, id и Raven сообщили о поступлении в продажу не менее ожидаемого, чем игра из предыдущей новости, сетевого shooter'a Quake 4. Впрочем, на этот раз разработчики обещают снабдить свой проект сильной однопользовательской частью, с весьма интересным сюжетом, вменяемым искусственным интеллектом и динамичным игровым процессом. Не следует беспокоиться и за графическую часть, ответственность за которую несет мотор Doom 3, поражающий идеальными моделями, четкими текстурами и правильным освещением. Мультиплеер, разумеется, будет проработан ничуть не хуже визуальной составляющей - без этого Quake не был бы собой.

Игра Quake 4
Дата выхода: 18.10.2005 г.
Жанр игры: Action
Сайт игры: http://www.quake4game.com/
Разработчик: Raven Software

Четвертая часть знаменитого shooter-сериала.
Земля находится под осадой враждебных инопланетян. Строгги - кибернетические войны, состоящие из механических элементов и кусков живой плоти. Находясь в полнейшем отчаянии, земляне снаряжают элитное войско спасения, дабы раз и навсегда покончить с агрессивными чужаками, наведя шороху на их же родной планете. Однако, волна нападающих попадает под ураганный обстрел систем планетарной защиты и лишь один-единственный морпех проскальзывает сквозь густую линию обороны и убивает национального вождя строггов - Макрона. Но инопланетный очаг, вопреки надеждам жителей Земли, на этом не угасает.
Строгги, с присущей им скоростью, молниеносно перегруппировываются и начинают подготовку к новому вторжению. Правда сейчас, с уничтоженным оборонительным комплексом, они слабы как никогда и именно в этот момент силы Земли могут раз и навсегда поставить жирную точку в затянувшемся межпланетном конфликте. Вы - Мэтью Кэйн (Matthew Kane), член спецотряда Носорог (Rhino Squad) и участник второй волны контратаки землян. Лучшие солдаты сражаются с вами плечом к плечу, наисовременнейшие боевой арсенал и средства передвижения находятся в вашем распоряжении и только вы способны решить исход этого величайшего сражения миров.
NB!!
Как я уже говорил, игру я прошел (и Aligarh тоже), так что если будут вопросы по прохождению - спрашивайте...
Mad Dog
Как я уже говорил, игру я прошел (и Aligarh тоже), так что если будут вопросы по прохождению - спрашивайте...

А смысл?Че там спрашивать,там все и так понятно.Там нельзя пойти туда куда не надо.Там нету выбора,а тока идешь куда надо.Так что спасибо за помошь,но...
Aligarh
И все-таки ИМХО игра неинтересная вышла... Рарзаботчики хотели больше сделать хороший движок чем хороший сюжет.
Mad Dog
И все-таки ИМХО игра неинтересная вышла... Рарзаботчики хотели больше сделать хороший движок чем хороший сюжет.
Ненравится?Так зачем играл?Да еще её и прошел...

Народ,не слушайте его-игра хорошая,а его ИМХО,мне по х...И вам тоже так должно быть
NB!!
А смысл?Че там спрашивать,там все и так понятно.Там нельзя пойти туда куда не надо.Там нету выбора,а тока идешь куда надо.

Mad dog! Не все такие умные как ты (это не издевательство). Могут ведь возникнуть какие-нибудь проблемы.

Странно, а я думал тебе больше нравится графика а не сюжет (он не играет в многи игры только из-за того, что там "плохая графика").

Ненравится?Так зачем играл?Да еще её и прошел...

Полностью согласен! Не нравится не играй!

Народ,не слушайте его-игра хорошая,а его ИМХО,мне по х...И вам тоже так должно быть

Еще больше согласен. У каждого своя ситсема оценок, то что там кому-то не нравится сюжет или графика - нго проблемы!
landMine
QUOTE(Aligarh @ Nov 9 2005, 02:18 PM)
*

Неплохой аддон к думу3. mellow.gif
Mad Dog
Неплохой аддон к думу3.
Это похвала или оскарбление?Я что-то не понял?
Aligarh
Складывается впечатление, что Mad Dog будет отстаивать Quake 4 до последнего biggrin.gif
Mad Dog
Складывается впечатление, что Mad Dog будет отстаивать Quake 4 до последнего
Нет,просто не такая уж это и плохая игра,чтобы так о ней отзываться.
landMine
Рарзаботчики хотели больше сделать хороший движок чем хороший сюжет.
Скромно замечу, что движок там от дума.
Aligarh
Скромно замечу, что движок там от дума.

Движок то там от дума, но переделанный. Оригинальный движок не может обрабатывать открытые пространства (страшно тормозит). Вот они и пыхтели над движком, а не над сюжетом.
Mad Dog
Движок то там от дума, но переделанный. Оригинальный движок не может обрабатывать открытые пространства (страшно тормозит). Вот они и пыхтели над движком, а не над сюжетом.

Я тебе скажу:е с л и т ы е щ е р а з ч т о - н и б у д ь н а п и ш е ш ь п р о с р а в н е н и е с ю ж е т а с г р а ф и к о й и л и о ч е м д у м а л и с о з д а л и и г р ы , т о я э т у т е м у з а к р о ю . biggrin.gif
Ты что экстрасенс? laugh.gif Откуда ты знаешь о чем думали создатели,создавая эту игру? laugh.gif
Все!!!
NB!!
Складывается впечатление, что Mad Dog будет отстаивать Quake 4 до последнего.

Это лучше чем отсавивать свое мнение.

И что тебе тут опять не нравится? То что "двмжок от дума"? А ты чего думал, что они будут для каждой новой игры новый движок делать? А то что они "пыхтели над движком" по моему плюс: игра красивее, и меньше глюков(наверное...), а сюжет там неплохой (а ты хотел чтоб там как в "Санта Барбаре" было?).

Ты что экстрасенс? Откуда ты знаешь о чем думали создатели, создавая эту игру?

Тоже верно. Вообше, высказал свое мнение, и хватит! НЕ НАДО его доказывать...
SVyaT-40
Классная игрушка не зря разработчики трудились =))
Sagy
Игруха реально мега=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.