Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Что вы сейчас слушаете?
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Pages: 1, 2
Aligarh
Думаю большинство людей когда сидят в интернете слушают музыку. Так вот, что же пользователи этого форума слушают когда читают эту тему?
Я, например, Euro & Status Quo - In the army now 2005 rmx
NB!!
Именно в данный момент "Многоточие - В моиз глазах".

P.S. Прикольно придумал... Надо еще сделать, какой сайт вы одновременно читаете, в какой майке сидите, сколько сейчас времени, и какой день недели... cool.gif
UFO
А я вот именно сейчас ничего не слушаю.
Mad Dog
Eminem, хотя родители уже спят поэтому сижу тихо=)
Serious
Я обычно слушаю радио Megapolis FM,на данный момент слушаю радио Maximum шоу Бачинского и Стиллавина biggrin.gif
UFO
Art of Noise - Moments in Love - 10-ти минутная композиция
А если вам показать список всех моих mp3-шек, которые лежат в отдельной папочке, вы будет удивлены разнообразием жанров. Например, присутсвуют песни pesni_ret-pesnja_starogo_izwozchika-2.mp3; 1-01 Martin Solveig - Everybody (Ori.mp3; Дельфин - война.mp3; dido_-_hunter.mp3; Mutter.mp3; Rammstein - Benzin.mp3; tutsi-sami_sami.mp3; Via_Gra_Brilianti.mp3 и т.д. Неправда ли сверхразнообразно. Мне интересны песни и Rammstein, и далеких веков. А все дело в том, что я коллекционирую песенки не по жанру, а по тому нравится ли она мне или нет. Вот такое разнообразие... smile.gif
Mad Dog
Чесн скозать у меня тоже много всего разного.
Рэп-Многоточие, Каста, 50-Cent, Eminem мож к рэпу относится и Fort Minor.
Альтернатива-Linkin Park, H-BLOCKX, limp bizket, EVANESCENCE.
Рубилово наподобии Papa Roach, Papa Roach, Rob Zombie.
Всякая попса и многое-многое другое=))
Bernard Gi
Ну по нику мона сразу догадаться что я слушаю, но в данный момент ето Всадник Из Льда (bonus track) Эльфийская рукопись, а после неё Кипелов - Я сдесь. smile.gif
Dragon
Музыку слушаю.
NB!!
А какую именно?
Dragon
Скйчас Арию
Bernard Gi
QUOTE(1979 @ Jul 12 2006, 07:20 PM)
Скйчас Арию
*

Старую или новую?
Ворон
В данный момент я слушаю группу "АНЖ-Дайте огня!" группа очень молодая...играет фолк....следующая печня "Кипелов-Путь наверх!"
Cloud Strife
Я вообще когда читаю музыку не слушаю biggrin.gif Но в последнее время слухаю Pencilcase - Crashday и LowBuz - On The Ledge. Ну и Ария, Rage...конечно же cool.gif
Ворон
неплохое сочетание....
Agito
гы)))у меня списочек огромный)))основные это: Nightwish,Tarot,Evanescense,Apocalyptika,Blur,Prodigy,Atrocity...Ария,Кипелов,Волколак...ну еще классику люблю,оперный вокал...и заела финская полька Levas polka))) Кста,кто знает хде скачать полную версию(со словами)?
Mister
Михаил Круг )))
Ворон
QUOTE(Леди Интегра @ Nov 10 2006, 12:43 AM)
гы)))у меня списочек огромный)))основные это: Nightwish,Tarot,Evanescense,Apocalyptika,Blur,Prodigy,Atrocity...Ария,Кипелов,Волколак...ну еще классику люблю,оперный вокал...и заела финская полька Levas polka))) Кста,кто знает хде скачать полную версию(со словами)?
*

оболденное сочетание ты подобрала smile.gif если уж перечеслять что я слушаю.....
Ария,Кипелов,КиШ,Nightwish,Apocalyptika,Кино,Сектор газа,Химера,Харизма,Артерия.....ну и еще много чего.....долго писать а лень smile.gif
UFO
QUOTE(Леди Интегра @ Nov 10 2006, 12:43 AM)
и заела финская полька Levas polka))) Кста,кто знает хде скачать полную версию(со словами)?
*

А что это? smile.gif А то вот в сети что-то есть:
CODE
#     Тип     Размер     Имя    индекс / файл дата
1  [Музыка, звук. Файлов с таким именем: 1]  1.5 Мб.  dj_slon_feat[1]._loituma_-_levas_polka_(russian_version).mp3
ftp://ftp.netorn.ru/incoming/music/Гаго  2006-11-07 04:15:17
2006-11-06 16:49:00
2  [Музыка, звук. Файлов с таким именем: 1]  5.9 Мб.  Dj_Bialy-Loituma_-_Levas_Polka_(Bialy_remix).mp3
ftp://10.145.80.31/~MP3/Loituma  2006-08-12 04:11:14
2006-08-09 20:43:00
3  [Музыка, звук. Файлов с таким именем: 1]  2.6 Мб.  Loituma__Levas_polka.mp3
ftp://10.151.74.44/ВАМ/Бардак/!Убойная композиция/Sound  2006-08-06 05:42:43
2006-06-12 00:52:00
4  [Музыка, звук. Файлов с таким именем: 1]  4.5 Мб.  10.DJ Slon feat. Loituma - Levas Polka (Russian Version).mp3
ftp://10.145.80.31/~MP3/Loituma/new  2006-10-11 04:02:44
2006-10-10 16:01:00
5  [Музыка, звук. Файлов с таким именем: 2]  28.0 Мб.  Loituma-Levas_polka.wav
2006-07-31 18:42:00
6  [Музыка, звук. Файлов с таким именем: 2]  2.8 Мб.  loituma-levas-polka-remix.mp3
2006-07-27 20:52:00

Только, если ты не из пиринговой сети, скачать ничего не удастся, но я могу скачать и выложить на сервер Voln.Net - выкачаешь smile.gif Только что из этого списка больше похоже на нужное? cool.gif

Добавлено: UFO

QUOTE(ФОЛК @ Nov 10 2006, 08:59 AM)
оболденное сочетание ты подобрала smile.gif  если уж перечеслять что я слушаю.....
Ария,Кипелов,КиШ,Nightwish,Apocalyptika,Кино,Сектор газа,Химера,Харизма,Артерия.....ну и еще много чего.....долго писать а лень smile.gif
*

А я сейчас слушаю радио Paradise smile.gif Через инет 09.gif
Ворон
и что на нем вертят?
UFO
Ты удивишься, но вертят музыку smile.gif
Жанр... Легкая электроника, кантри какое-то. Заметил, что они ставят музыку какими-то блоками, т.е. если сейчас электроника сплошная, то в течение некоторого времени она будет плавно перетекать во что-то другое, потом это что-то другое потреково перетечет в еще что-то...
Ворон
понятно smile.gif
UFO
Сейчас: Little Feat - Two Trains (Radio Paradise - DJ-mixed modern & classic rock, world, electronica & more - info: radioparadise.com)
Вот курсивом написано, что на радио может проигрываться...
Ворон
а я в последнее время вернулся к старой Арии....класика как никак blink.gif
Agito
QUOTE(UFO @ Nov 10 2006, 05:14 PM)

Только, если ты не из пиринговой сети, скачать ничего не удастся, но я могу скачать и выложить на сервер Voln.Net - выкачаешь smile.gif Только что из этого списка больше похоже на нужное? cool.gif

Добавлено:  UFO

А я сейчас слушаю радио Paradise smile.gif Через инет 09.gif

*

неть...я не из сети...пока на мопеде сижу...думаю больше подходят 3 и 5 номера....буду на седьмом небе от счастья если выложишь))))

Добавлено: Леди Интегра
Сейчас по состоянию души больше слушаю Nirvana,Evanescense,Линда(альбом "Атака"),Blur.....

Ворон
я на радио например щас слушаю тока "рок прицел" "8 нота" и "высокое напряжение" кстати UFO можешь выложить плиз все альбомы группы "Артерия" какие только реально найти с твоей стороны? буду премного благодарен. hi.gif
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Dec 5 2006, 07:13 AM)
я на радио например щас слушаю тока "рок прицел" "8 нота" и "высокое напряжение" кстати UFO можешь выложить плиз все альбомы группы "Артерия" какие только реально найти с твоей стороны? буду премного благодарен. hi.gif
*

Мы с тобой из одной пиринговой сети.
interlab.interlan.ru -> "Исследования" и вводи, что ищем...

Добавлено: UFO
Леди Интегра, ссылка на Loituma-Levas_polka в ICQ.

Ворон
благодарю hi.gif помоГ
Agito
Переклинило Atrocity "Shout"...
Ворон
перешел на новый ольбом группы Король и Шут "Продовец кашмаров" вышел он пару дней назад
Agito
Открыла для себя группы "Мельница" и Arkona (женский скрим-вокал!!)
Ворон
очень кстати ничего группы играть и главное петь умеют
Agito
Ольга Арефьева "Дорога в рай", Arkona "Морена", Сурганова и оркестр "Весна"...Tarot "Sleepless"....Мельница "Горец" и "Воин Вереска"
Ворон
красивый выбор
Agito
Переслушала музыки-снесло крышу,страдаю бессоницей blink.gif
Ворон
вот это жестоко совсем
Serious
В данный момент радио Рекорд из Питера mellow.gif
Ворон
и что там приветствуется?
Agito
Fleur и The Dartz....Спокойная музыка..кельтские напевы(последняя)... unsure.gif
Ворон
а ты тоже слушаешь?
Bernard Gi
Кипелов - Путь наверх
Ворон
Slipknot
Agito
Children Of Bodom! Алекси жжот!))))
Ворон
да ничего вещ
Agito
Children Of Bodom кавер на Бритни Спирс "Oops! I Did It Again" Рекомендую всем-настроение поднимает!=)) Вот так должна звучать Спирс)))
Ворон
типа переделка под тяжеляк?=))))
BEF
Тишину biggrin.gif
Agito
Скачала Город 312 песню Фонари...Теперь мечта идиотки сделать на нее кавер...
Ворон
я гоняю группу "Дай" но у меня на нее только 1 альбом а именно "Веновен тем что жив" если кто может помогите найти остальные
Agito
Lumen, Children Of Bodom, новый альбом Tarot, W.A.S.P. песня Wildchild это что-то такое...))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.