Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Battlefield 2142 уже в этом году
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
UFO
Battlefield 2142 уже в этом году

Не успел разойтись BattleField 2, как уже появилась информация о готовящемся выпуске новой части нашумевшей игры - BattleField 2142.
Журналу PC Gamer удалось раздобыть трейлер, подтверждающий факт разработки в недрах Digital Illusions футуристического шутера Battlefield 2142, слухи о котором уже появлялись на просторах всемирной сети, в одном из интервью с представителями DICE. Посмотреть видео можно на этом сайте. (Объем видеоролика приблезительно 5-6 мегабайт.) Видеоролик демонстрирует масштабное футуристическое сражение людей и машин в далеком 2142 году. Заканчивается видео многообещающим титром "Coming Fall 2006". Подробности о грядущем шутере нам обещают сообщить в мае этого года. В мае станут доступны и скриншоты из Battlefield 2142. Выпустит игру, как не трудно догадаться, компания Electronic Arts. Остается надеяться, что системные требования новой игры будут не из будущего smile.gif
NB!!
То есть от исторических битв, они перешли к фантастики? Интересно будет помотреть на это... cool.gif
UFO
QUOTE(NB!! @ Mar 23 2006, 12:30 PM)
То есть от исторических битв, они перешли к фантастики? Интересно будет помотреть на это... cool.gif
*

Почему от исторических? В BattleField 2 отнюдь не история. Вообще следовало ожидать такую вещь, BattleField 1942 - это игра о Второй Мировой войне, BattleField 2 - это практически наше время, а следущая часть - будущее.
NB!!
Ну я собственно это и хотел сказать, я просто не смог подобрать более подходяшего слова.
landMine
Ааа, да здравствует Mech Warrior!
Mad Dog
Ага, как же... Ждите-ждите, что-то не помню никаких новых хороших игр которые бы выходили бы без огромных задережек.

Я бы тоже был бы не прочь посмотреть на эту игруху.
NB!!
Ага, как же... Ждите-ждите, что-то не помню никаких новых хороших игр которые бы выходили бы без огромных задережек.
Почему-то история с Lada Racing Clab убедила меня в том что долгострой - это довольно плохое явление... Так что пусть лучше быстрее выходит... cool.gif
UFO
QUOTE(NB!! @ Apr 16 2006, 01:02 PM)
Почему-то история с Lada Racing Clab убедила меня в том что долгострой - это довольно плохое явление... Так что пусть лучше быстрее выходит... cool.gif
*

Ну все таки игрушку производят зарубежом и им будет просто не выгодно долго разрабатывать продукт, ведь предется намного больше вложится в износ/аренду оборудования, выплату заработной платы разработчикам, да и вообще расходы возрастут, а если игрушка окажется не популярной, то их идея может оказаться убыточной, чтобы избежать этих невеселых возможностей, рациональнее выпустить игрушку на прилавок сразу же как она будет готова.
NB!!
Ну все таки игрушку производят зарубежом и им будет просто не выгодно долго разрабатывать продукт
А не зарубежные игры, тогда выгодно делать долго? huh.gif
UFO
QUOTE(NB!! @ Apr 17 2006, 04:24 PM)
А не зарубежные игры, тогда выгодно делать долго? huh.gif
*

А если игрушку делают не зарубежом, то это уже смешно smile.gif А уж выгоды у отечественных производителей игрушек получится намного меньше, чем у зарубежных. Пираты больше получать... biggrin.gif
Mad Dog
Почему-то история с Lada Racing Clab убедила меня в том что долгострой - это довольно плохое явление... Так что пусть лучше быстрее выходит...

Я разве сказал, что эт оклассно? Юр, не глупи,я и имел в виду, что они censored.gif тянут и это плохо.
NB!!
Я разве сказал, что эт оклассно? Юр, не глупи,я и имел в виду, что они  тянут и это плохо.
Ну вот, как всегда я оказался виноват... Говрите конкретней и по русски... Вот если выйдет вовремя, вот и посмотрим тогда, хорошо жто или плохо... wink.gif
UFO
Итак, вышла демоверсия этой игры. Я еще не играл и даже не скачивал. Демоверсия "весит" настолько прилично, что страшно даже предполить, что может быть в игре, да еще и демо, с такими размером быть. Весит она 1,07 гигабайт. Да-да, здесь нет опечатки, не 107 Мб, а именно 1,07 гигабайт. Тяжелая, не правда ли? smile.gif Скачать файл можно по этой ссылке (ссылка ведет на предварительную страничку закачки).
NB!!
Народ, кто скачает и сыграет, поделитесь своим мнением и скриншотами...
UFO
Итак, я скачал и поиграл. Сделал скриншоты. Скрины выложу в галерею, которую сейчас установлю и настрою, т.к. если выкладывать сюда, то это порядка 1-2 Мб, а для пользователей dialup это накладно.
UFO
Все скриншоты из BattleField 2142 в нашей галереи.

Об игре
Игра напимает смесь Quake 2 + BattleField 1942 + BattleField 2. От Quake 2 оружие и объекты (особенно их форма), от BattleField 1942 - ландшафт (ну очень похоже, та же тектура камней на земле, те же тени), от BattleField 2 - движок, управление, форма менюшек, много графики именно из BattleField 2, но немного видоизменной. В демо-версии нет singplayer'а, есть только multiplayer и только одна карта - Sidi Tower (что-то в этом роде, не запомним точно). На серваках не лагает, выбор серверов большой. Есть два типа игры - Titan и Conquest. Чем они отличаются пока не знаю, т.к. поиграл только на Conquest. Ну и конечно игра не могла пойти сразу, была ошибка связанная с тем, что не найден d3dx9_29.dll (файл DirectX), который можно скачать с сайта m3fe.com/760/ и поместить в папку C:\WINDOWS\SYSTEM32. После проделанных мною действий, игра пошла. Но в readme к игре сказано, что для игры требуется "DirectX 9.0c February 2006 edition" на этой же строке далее в скобках "included". Отсуствие d3dx9_29.dll могло бы удивить, но после Lada Racing Club ничего не удивляет smile.gif © Voln.Net В целом игра напоминает BattleField 2, отличия только в технике и ланшафте, задача прежняя. На мое удивление в единственной карте, включенной в демо, говорят по-русски, причем правильно, так как миссия каким-то боком связана с русскими (там есть легенда, но не читал). В BattleField 1942 тоже по-русски базарили на некоторых картах. Техники много разной: танки на электромагнитных "воздушных" подушках, роботы, вертолеты и т.п. фантастическая техника. Мне кажется, что BF2142 менее требовательна к ресурсам, чем BF2. Это видно из быстроты загрузкиигры в целом, но коннект к игровому серверу достаточно долгий, хотя пинг в пределах нормы. В целом неплохо, игра очень похожа на BF2. Но в BattleField 1942 как играл, так и буду играть smile.gif Системные требования для демо-версии:
Operating system: Windows XP with latest service pack installed
DirectX 9.0c February 2006 edition (included)
CPU: Intel Pentium 4/AMD Athlon 1.7 GHz or equivalent
RAM: 512 MB
Video Card: 128MB DirectX compliant video card, Pixel shader 2.0 and above. (AGP and PCIe only)
Sound Card - DirectX 9.0c compatible
Hard Drive space: 950MB of space is required to install the demo
Internet connection: 128kbit Cable/DSL connection

ps Есть здесь любители BattleField 1942? Может устроим турнир?
UFO
Battlefield 2142 от Softclub в продаже

Компания Softclub с 26.10.06 начала продажу командного шутера Battlefield 2142 от Electronic Arts. В первый вечер продаж (игра поступила в 19:00) в магазине "Союз" (гипермаркет "ВсеСоюзный") игру приобрели более 300 человек.

Очередная часть популярной серии Battlefield предлагает нам перенестись в будущее - в 2142 год. Новый ледниковый период накрыл Землю, посеяв панику и страх среди людей. В итоге, кто-то выживет, но большинство обречено. Игроку предстоит встать на сторону одной из сверхдержав, ведущих борьбу за выживание: Европейского Союза (European Union) или Пан-Азиатской Коалиции (Pan Asian Coalition).

Вооруженные внушительным арсеналом высокотехнологичного "обычного" оружия игроки также смогут использовать и мощнейшие транспортные средства. Мы станем свидетелями жесточайших боев огромных боевых роботов-мехов на земле, в то время как футуристические самолеты будут господствовать в небе. При столкновении с этими "бегемотами" игрокам придется пустить в ход весь свой острый тактический ум в совокупности с новыми средствами, например, электромагнитными гранатами (EMP).
Albert Schwarzfurth
Я уже видел в продаже новый Battlefield, но сомневаюсь что он будет также пропитан историчностью и героизмом, как его прадеды.Я буду очень рад если атмосфера игры останется неизменной и игра не превратится в тупой экшн.
UFO
Да, полная версия игры уже давно есть в сети. Только вот на самом деле, игра далеко ушла от 1942. По скриншотам в нашей галерее видно, что создали разработчики. 2142 построена на том же движке, что и BattleField 2, движке сильном отличном от движка 1942.
DartSidius
Пипл, да вы что?) Игрушка рулит)
И я говорю вам, героизма тут очень даже много)) Особенно, с появлением взрывчаток RDX)) Захватывает жуть. Особенно если у тебя есть микрофон хороший и знаешь английский(енто если не на русских языках).
Кстати, могу ли я добавить скриншоты в галерею? Я хатю добавить в БФ 2142)
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Oct 9 2007, 05:24 AM)
Кстати, могу ли я добавить скриншоты в галерею? Я хатю добавить в БФ 2142)
*

Да, создай свой альбом в галереи, залей туда скрины, а я их перемещу в папку скринов этой игры.
Альбом создается следуещим образом: Профиль-Ваши альбомы-Создать.
Один пользователь может создать максимум один альбом, максимум - десять изображений в этом альбоме. Одно изображение не может быть больше 384 килобайт.
DartSidius
оки) Щаз какой нибудь фрепс поставлю и заскриню мою игру)
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Oct 9 2007, 11:45 PM)

оки) Щаз какой нибудь фрепс поставлю и заскриню мою игру)
*

До сих пор что-то не видно, видимо, запустил игры, чтобы сделать скрины и заигрался smile.gif
DartSidius
не, я напишу когда я сфоткаю)) Просто фрепс лень ставить))
UFO
А зачем? Есть программы проще, например, пользователь данного форума Aligarh разработал программу-скриншотницу очень простую и удобные - запустил и скриншотай сколько влезет на HDD smile.gif
DartSidius
Цитата:
А зачем? Есть программы проще, например, пользователь данного форума Aligarh разработал программу-скриншотницу очень простую и удобные - запустил и скриншотай сколько влезет на HDD smile.gif

А зачем? Можно ещё проще! В Баттлфилде просто на Принтскрин нажимаешь и он их сам фоткает cool.gif. А фрэпс, все серваки считают за прогу которая пытаеца проникнуть в процесс с игрой (мол я эдакий читёр) и меня выкидывают с серва) Ну усё, скрины я сделал, щаз буду галерею искать))

Добавлено: DartSidius
Млин, он мне говорит мол превысил размер альбома Х_х я хотел ещё две фоты добавить самых прикольных) Ну да ладно, и этих хватит)) Заливай!)))

UFO
Цитата:
(DartSidius @ Oct 14 2007, 08:20 AM)

А зачем? Можно ещё проще! В Баттлфилде просто на Принтскрин нажимаешь и он их сам фоткает cool.gif. А фрэпс, все серваки считают за прогу которая пытаеца проникнуть в процесс с игрой (мол я эдакий читёр) и меня выкидывают с серва) Ну усё, скрины я сделал, щаз буду галерею искать))

Добавлено: DartSidius
Млин, он мне говорит мол превысил размер альбома Х_х я хотел ещё две фоты добавить самых прикольных) Ну да ладно, и этих хватит)) Заливай!)))

*

Перезалил. Перенести почему-то не получилось, поэтому оставил в описании ник и ссылку на твой профиль - как автора скриншотов.
У каждого пользователя может быть максимум один альбом с максимум в нем десятью картинками, поэтому не получилось у тебя еще две картинки залить, уже 10 было.
Теперь снова можешь создавать альбом и заливать что-нибудь еще wink.gif
DartSidius
оки)
Sagy
мясная игруха=)
UFO
Но BF1942 лучше. Не зря фанов ее еще много остается.
DartSidius
Цитата:
Но BF1942 лучше.

ложжжьь.
bf2142 ftw!
UFO
Цитата:
(DartSidius @ Apr 4 2009, 11:21 PM)
bf2142 ftw!
*

Да ну, она какая-то уж совсем нереалистичная!
DartSidius
Цитата:
Да ну, она какая-то уж совсем нереалистичная!

в этом всё и фишка! чем больше навороченных непонянтых-для-нубов фишек тем и лучше ! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.