Итак, первые товары.
Во-первых, в магазин "поступили" денежно-виртуальные лотерейные выгрыши VN$ в кол-ве 10 штук.
Что это? Купив данную вещь в нашем виртуальном магазине и после её активации в Вашем инвентаре, система автоматически генерирует любое число от 0 до 15 и добавляет к Вашему счету эту сумму.
Сколько стоит? Одна штука стоит VN$10.
Какой смысл? Смысл в том, что, купив, эту вещь за 10 и, использовав её, можно получить сумму большую, чем потраченную на покупку "Лотереи. Любая сумма от 0 до 15". Т.е. покупая "Лотерею" за 10 можно вернуть 15, но с другой стороны можно только проиграть, получив меньшую сумму, т.е. как лотерея.
Внимание! Если система сгенерировала сумму меньшую, чем потрачено на покупку (т.е. менее VN$10), то потраченная сумма не возвращается. Будьте бдительны.
Как приобрести? Заходите в
"Магазин" -> "Категории магазина" ->
Магазин(1) -> Купить: На руках -> вещь Ваша. Но не активизирована!
Как активизировать? Зайти в
"Магазин" -> "Категории магазина" ->
Магазин(1) и нажать "Использовать".
Продать, перепродать, обменять вещь "Лотерея" нельзя.И второй товар.<продан April 29, 2006, 1:46 pm>Из-под прилавка
продается семизначный номер ICQ. Пока один. Для теста спроса, оценки рынка, как говорится. Кто упел, тот и съел, как говорится. Номер такой:
<продан>.
Сколько стоит? Один номер в кол-ве одна штука стоит VN$30.
"Магазин" ->
"Отправить деньги" -> заполняете заявку:
CODE
Получатель VN$ Кому: UFO
Выделить: 30
Письмо, отправленное пользователю: Покупка семизначного номера ICQ № <продан> за VN$30
и жмете кнопку "Отправить".
Сумма в размере VN$30 автоматически снимится с Вашего счета, а заявка на покупку номера поступит мне. Я в свою очередь в ответ отправляю пароль от данного номера ICQ, который поступит в виде личного сообщения в Ваш персональный ящик (на почту пароль не высылается!). После этого покупка считается совершенной.
//-----
Поступил еще один номер в довесок первому. <продан April 28, 2006, 7:50 pm>Номер такой:
<продан>.
Сколько стоит? Один номер в кол-ве одна штука стоит VN$30.
"Магазин" ->
"Отправить деньги" -> заполняете заявку:
CODE
Получатель VN$ Кому: UFO
Выделить: 30
Письмо, отправленное пользователю: Покупка семизначного номера ICQ № <продан> за VN$30
и жмете кнопку "Отправить".
Сумма в размере VN$30 автоматически снимится с Вашего счета, а заявка на покупку номера поступит мне. Я в свою очередь в ответ отправляю пароль от данного номера ICQ, который поступит в виде личного сообщения в Ваш персональный ящик (на почту пароль не высылается!). После этого покупка считается совершенной.
//-----
Некоторые уточнения:
Номер получает тот, кто первым прислал заявку.
Любой товар не подлежит обмену или продаже обратно в магазин.
ICQ номер может быть перепродан любому пользователю форума или стороннему пользователю за любую валюту, в т.ч. за VN$.
Если товар приобретен, то VN$ не возвращаются.