Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Первая любовь.
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
Mad Dog
Хочу узнать когда и к кому, в каком виде и настоящая ли, приходила любовь?

Все кто не стесняется, могут выложить тут свои воспоминания, быть может даже поделиться настоющими переживаниями.

<Тут могла быть ваша реклама>(шутка). Тут было мое написание первой любви.
Bernard Gi
Ой ето было так давно, что и не вспомнить... smile.gif Ну всеравно ето прекрасно, те кто любил понимают о чём ето я ... smile.gif

Теме дана вторая жизнь, посему лишние сообщения удаленыsmile.gif
Ворон
у меня это было в 5 классе....точнее только началось....я любил эту девушку примерно до середины 8...и до сих пор когда иногда смотрю фотки хоЦа вернуть все назад... smile.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 18 2006, 03:50 PM)
у меня это было в 5 классе....точнее только началось....я любил эту девушку примерно до середины 8...и до сих пор когда иногда смотрю фотки хоЦа вернуть все назад... smile.gif
*

И в чем проблема? Она не хочет или что то произошло?
Dragon
Первая любовь была в детском саду, мы даже хотели пожениться. Как же это давно было.
Ворон
дороги разошлись(((( теперь мы лишь друзья....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 20 2006, 12:10 AM)
дороги разошлись(((( теперь мы лишь друзья....
*

Да, часто такое случаетсья что дароги расходяться. Но быть может ето и к лучшему?
Ворон
ты прав...я себя очень даже хорошо чувствую сейчас и мне нравится то как я живу и без нее.....хотя я так понимаю назревает новая тема по поводу любви............ unsure.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Oct 23 2006, 06:46 AM)
ты прав...я себя очень даже хорошо чувствую сейчас и мне нравится то как я живу и без нее.....хотя я так понимаю назревает новая тема по поводу любви............ unsure.gif
*

Насколько мне известно у тебя 2 темы любви которые надо решить и оствить 1:)
Ворон
1 уже впринцепе в прошлом....она сама подвела все это к концу....так что в основе только 1
Cloud Strife
А у мя первая любовь была в детском саду, но после детского сада я её так и не видел...и даже не слышал... sad.gif
Ворон
прикол....достаточно редкий случай......
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Oct 29 2006, 12:45 AM)
прикол....достаточно редкий случай......
*

Да? А я думал так у всех... Оказывается, редкий случай smile.gif
Ворон
QUOTE(UFO @ Oct 29 2006, 08:34 PM)
Да? А я думал так у всех... Оказывается, редкий случай smile.gif
*

ну вовсяком случае у меня такого небыло и я слышу об этом очень и очень редко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.