Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Paradise: Путешествие начинается
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
UFO
Paradise: Путешествие начинается

user posted image

user posted image

Компания Ubisoft отправила в продажу адвенчуру Paradise от знаменитого создателя приключенческих квестов Syberia и L’Amerzone Бенуа Сокаля (Benoit Sokal) и студии White Birds Productions. Напоследок выпущен и новый видеоролик из игры, скачать который (12Мб) можно по этой ссылке. Ролик достаточно качественный и содержательный. По ролику игра несколько напоминает Syberia некоторыми элементами. А так же еще 8 видеороликов на этой страничке.

Наша героиня - Энн Смит, дочь африканского правителя Родона, десяти лет от роду бежала вместе со своей матерью в Швейцарию. С тех пор она не видела отца и очень по нему скучала. Узнав, что отец при смерти и хочет её увидеть, она отправляется в путь. Увы, Энн становится жертвой мятежников, которые сбивают её самолёт над Мауранией. Энн теряет память. В таком вот состоянии она пытается вернуться в Швейцарию, зная лишь то немногое, что можно выяснить из документов и по вещам, оставшимся на месте крушения.

Самолет, на котором летела главная героиня Энн Смит, разбился посреди африканского континента. Из-за амнезии девушка не может вспомнить, кто она такая и что же делает посреди этого непонятного и странного мира, в котором все такое чужое, но смутно знакомое и чем-то даже любимое…

По дороге домой она встретит Принца, сумеет притвориться его "любимой женой", познакомится с леопардом, который станет её верным спутником (и полноценным компаньоном, ведь за него можно будет играть), а также с племенем молгравов, которые живут на огромных деревьях и никогда не касаются земли. Увидит множество экзотических существ и миров, рождённых фантазией Бенуа Сокаля (Benoît Sokal).

Случайно встреченный – невесть как оказавшийся в этих краях – арабский принц, уверяет девушку, что она сможет вспомнить свое прошлое, если отведет мистического черного леопарда к месту, где он родился.

Игрока ожидает бесподобная психоделическая история, полная тайн и опасностей, которая поведет героиню живописными тропами по саваннам, пустыням и джунглям. В игре предстоит общаться с десятками персонажей, исследовать окружающий мир и решать гармонично вписанные в общую канву загадки. Визуально мир игры состоит из красочных пейзажей, наполовину реальных, наполовину созданных богатой фантазией непревзойденного художника Бенуа Сокаля.

В игре будет гораздо больше персонажей, чем в предыдущих творениях Сокаля. О приключениях в Африке выйдет четыре книги комиксов (1-й в октябре 2005, 2-й 10 апреля 2006 и ещё два до конца 2007), а, возможно, и анимационный фильм.

Российской локализацией игры занята компания Новый Диск.

Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода игры – май 2006 года.

Так же смотрите галерею скриншотов, а так же скриншоты есть еще здесь и здесь.

Разработчик: White Birds Productions
Вышла: 21 апреля 2006 г.
Жанр: mystery
Язык первого издания: fra
Системные требования:
Win 98/ME/2000/XP, P 800 Mhz, 256 Mb RAM, видеокарта уровня Geforce 2/Radeon 7000 64 Mb, 24х CD-Rom, 2 Gb на диске

Описание игры сморите здесь.
UFO
Еще ссылки на трайлеры - здесь.
Пока что на сайте "Нового диска" нету никакой информации о точной дате выхода, только анонсируется на май 2006 года.
NB!!
Еще ссылки на трайлеры - здесь.
"Трайлеры"? А это что такое?
UFO
QUOTE(NB!! @ May 7 2006, 04:01 PM)
"Трайлеры"? А это что такое?
*

От английского "trailer". По-русски значит - короткий видеоролик о чем-то - об игре, о фильме.
UFO
Захожу сейчас на сайт "Нового Диска", а именно на страничку с описание игры, там написано:
Игра выйдет в оригинальной английской версии. Ориентировочная дата выхода – июнь 2006 года.

Заметили разницу? Раньше было:
Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода игры – май 2006 года.

Мало того, что они задерживают игры на месяц, так она еще и будет английская, какой смысл играть в квесты на английском языке, когда можно поиграть на русском, там все такими будет не только текст, но и звуковое голосовое сопровождение, а некоторые вещи будут крайне не понятны, если они окажутся на английском языке. Так что лучше не ждать "Нового Диска", а пойти скачать оригинальную версию на оригинальном языке - французком, или пойти поискать английскую версии, может заребежом уже англосифицировали...
UFO
Скачал сегодня версию от "Нового Диска" - 3 CD образа + crack + руссификатор + update + новый directX, который был в комплекте (мой почему то игру не устраивал). После того, как я установил все это, запустил, то разочаровался в том, что игра практически полностью на английском, а данный руссификатор руссифицирует только некоторые области. Сделали бы хоть руссификацию диалогов, ведь играть в квест, где абсолютно всё и все говорят по-английски неочень интересно, хотя только что чуть-чуть опробовав игру смысл пока ясен, понять можно, но русский мне все же привычнее, пойду поищу руссификатор диалогов smile.gif
Кстати, если верить дате на FTP, с которого я качал, образы дисков появились 31/05/06.
Мда... забыл еще, что игра еще Adobe Acrobat обновляла, вообщем 7 в одном, ибо на диске с игрой есть еще и демо версия некой Myst V и рекламка выскакива её - мол, на диске демка, будем играть?.. Я поражаюсь такой находчивости - запихали сразу семь продуктов smile.gif Думаю по кол-ву возможно используемого ПО Paradise обошла даже саму Lada Racing Club smile.gif И еще все таки игра, наверно, у меня не от "Нового Диска", на диске почему то crack лежит...

Добавлено: UFO
Ссылка по теме локализации игры - http://www.lazy-games.com/localiz/paradise/index.htm

UFO
Нашел нормальный руссификатор. Ссылка - http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/568 Теперь все субтитры на русском, так что играть можно, да и перевод нормальный вроде. Итак, три скриншота с начального этапа игры.

user posted image
user posted image
user posted image

Aligarh
UFO попросил меня дать анализ качества графики.
Моё мнение - хорошо, но не более чем. Да, всё выглядит очень красиво, но там, наиболее вероятно, используются статичные и строго определенные положения камеры, что позволяет сделать одну текстуру для каждого положения вместо того, чтобы перерисовывать текстуру с каждым кадром. Динамическую тень я вижу только под главным героем, что тоже как-то неинтересно. Вобщем движок хороший, но только для таких вот игр.
UFO
Да, картинки статичные, собственно, это характерно для этого жанра. А из нестатичного там есть несколько видеороликов, которые иногда воспроизводятся, когда этонеобходимо в сюжете. Может еще небольшой и красивый видеоролик скинуть в формате .bik? =)
Aligarh
UFO, это ты у себя запускал и делал скриншоты? Если да, то какой FPS? Просто такой Volumetric-свет, как на первом скриншоте ставит на колени неразогнанную 6600 (пробовал на своей, в игре F.E.A.R, при разгоне всё нормально).
UFO
Да, скриншоты сделаны на моей машине. Какой FPS сложно сказать, но картинка абсолютно статичная, так что не в этом дело, наверно. А по конкретней, что ты хотел этим сказать? smile.gif
Aligarh
Просто хотел узнать FPS.
stranger
Ток вчера диск удалось купить, но пока поиграть времени нет, а для тех кому эта игрушка понравилась, советую syberia(сибирь) и syberia2(сибирь2) тоже детище Бенуа Сокаля.
UFO
QUOTE(stranger @ Nov 8 2006, 04:42 PM)
Ток вчера диск удалось купить, но пока поиграть времени нет, а для тех кому эта игрушка понравилась, советую syberia(сибирь) и syberia2(сибирь2) тоже детище Бенуа Сокаля.
*

И в это я тоже играл smile.gif Еще Бенуа Сокаль в 1998 году (кажется) выпустил игрушку Amerzone, в демку которой я тоже начал было играть, но она английская + старая + демка, так что не доиграл. Если кто интересуется играми, сценарий к которым пишет Б. Сокаль (Benoît Sokal), то вот они (в порядке выпуска в свет): Amerzone, Syberia 1-2, Paradise.
stranger
Ходят слухи о скором выпуске третей сибири...но ходят они что-то очень долго и ничем существенным не подтверждаются smile.gif ...
UFO
Давно ходят... smile.gif
А у тебя Paradise полностью на русском? (Меня главном образом интересует аудиочасть.)
stranger
нет у меня аудиочасть на англиском, благо я его знаю достаточно чтобы разобраться...
UFO
Мдя... ну играть в квесты полностью на английском не интересно, поэтому я руссифицировал субтитры smile.gif
stranger
мудрое решение) но каждому своё... cool.gif
Ворон
это я как понимаю что-то типа "Сибирь" да?
stranger
ну вроде правильно понимаешь
Ворон
а в чем "прикол" этой игры? я вроде не оч люблю этот стиль....но всеж
stranger
ну если вы о Paradise, то не знаю. Ещё не удалось поиграть.
Ворон
ясно.....будем ждать мнений....
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Nov 8 2006, 07:13 PM)
это я как понимаю что-то типа "Сибирь" да?
*

Нет, от Сибири очень далеко. Это Африка smile.gif Реально smile.gif Действие происходит в Африке.

QUOTE(ФОЛК @ Nov 8 2006, 07:22 PM)
а в чем "прикол" этой игры? я вроде не оч люблю этот стиль....но всеж
*

Что понимается под словом "прикол"? Это квест. Квесты бывают разные smile.gif Syberia и Paradise друг на друга похожи интерфейсом и некоторыми моментами, но действие, герои - все различно.
Ворон
принцип игры тот же?
UFO
Да нет никакого принципа, это же квест...
Ворон
да ты не понял....я прощупываю все сказанное про эту игру шоб понять мое или нет....
UFO
А ты поставь и посмотри smile.gif
Ворон
не я в линеку щас тока шпарю)
UFO
QUOTE(ФОЛК @ Nov 22 2006, 09:22 PM)
не я в линеку щас тока шпарю)
*

Я тоже чего-то заигрался, кстати, по твоей наводке smile.gif
Ворон
хы....я приманиваю народ=))))
manishe
Играл в эту игруху летом, понравилась.Бэнуа Соколь в своем стиле.
WarCrela
Поиграл Ожидания, как всегда, не оправдвлись
Графика убогая, управление вообще супер аркадное, аркадней некуда. Дебильные состизания
Игра вообще ни чем не понравилась. Даже не понимаю, чем она так популярна? Лучше старенький Most Wanted погонять.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.