Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Motorola C115 в "Евросети" за 1150р?
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Сотовая связь
Slon
В Москве уничтожена 50-тысячная партия контрафактных мобильных телефонов Motorola, изъятая правоохранительными органами в марте 2006 года. За этот период сотрудниками МВД было изъято более 160 тыс. незаконно ввезенных в Россию аппаратов Motorola C-115. По оценкам специалистов, стоимость такой партии составляет около 20 млн. долларов.

Как передает ВВС, сотрудники органов сообщили, что изъятые телефоны не соответствуют российским стандартам — уровень радиоизлучения большинства аппаратов вдвое превышает допустимые нормы. По факту ввоза контрабанды было возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что партия предназначалась для реализации в сети салонов "Евросеть", а изначально произведена на заводе Motorola в Бразилии. Представители "Евросети" отрицают обвинения и заявляют, что это "проблема компании Motorola".

В свою очередь, Motorola опубликовала заявление, в котором говорится о том, что продукция компании по качеству и техническим характеристикам полностью соответствует международным стандартам и требованиям, установленным в России.

"Все мобильные телефоны Motorola имеют все сертификаты, подтверждающие их безвредность для здоровья человека", — говорится в заявлении.

В России было принято решение уничтожить более 50 тыс. аппаратов, незаконно ввезенных в страну. Сотрудник предприятия "Промотходы" рассказал, что его компания занимается несколько лет утилизацией контрафактной продукции, однако эта партия – крупнейшая за время их работы.

Источник telegraf.by
rush
Сказать одну умную вещь, что все ети "Евросети", "Альттеликомы", "Беталинги" извените за вырожение полное дер***, Самая качественная компания -это "Связной", это не реклама, просто знаю, можно привести множеста примеров их лидерства, умные люди и так знают, что там реально нормальные мобилы, а не серое гав**, когда недавно была проверка на серость всех этих сетей, у каждой компании взяли несколько мобил прям в рабочее время приехали и забрали, проверили, итог у всех была почти полная конфискация кроме Связного им все мобилы вернули, а у этих Евросетей и Альтеликомов все конфискавали и догадайтесь куда потом повезли все конфискованные мобилы???Конечно же в Эльдарадо и всякие магазины бытовой техники))))
Так что подумайте, где лучше ичто брать)
И кстате у связного никогда запарок с гарантией, ремонтом нету) cool.gif
Slon
Я уже лет 5 биру только "найденые" мобилы, цена новой ворованой буз комплекта это 50-60% новой из магазина, +50р за зарядку, остальное все есть, типо как BT гарнитура, слава богу ко всем мобилам подходит....

Так что я в салоны в основном захожу просто новиночки поглядеть "поязать"

За то на счет Связного и Евросети,
Я вхожу в Евросеть мне ко мне подбегает 2-3 человека-мужчина чем я могу вам помочьчто могу показать..... +

В связном, извините можно телефочик посмотреть..... - подожди я занята.... я старше девицы лет на 5-7 она МНЕ клиенту обращается на ТЫ..... так что пошел этот связной в жопу.... это было не раз и не два... я бы на месте директора поставл бы за это всех в известную позу....
UFO
QUOTE(rush @ Jun 1 2006, 11:08 PM)
Сказать одну умную вещь, что все ети "Евросети", "Альттеликомы", "Беталинги" извените за вырожение полное дер***, Самая качественная компания -это "Связной", это не реклама, просто знаю, можно привести множеста примеров их лидерства, умные люди и так знают, что там реально нормальные мобилы, а не серое гав**, когда недавно была проверка на серость всех этих сетей, у каждой компании взяли несколько мобил прям в рабочее  время приехали и забрали, проверили, итог у всех была почти полная конфискация кроме Связного им все мобилы вернули, а у этих Евросетей и Альтеликомов все конфискавали и догадайтесь куда потом повезли все конфискованные мобилы???Конечно же в Эльдарадо и всякие магазины бытовой техники))))
Так что подумайте, где лучше  ичто брать)
И кстате у связного никогда запарок с гарантией, ремонтом нету) cool.gif
*

Ну если все отправляют в Эльдародо... тогда мне все ясно... купил я однажды дорогу вещичу в этом Эльдорадо... вернуть обратно и получить деньги назад не меньше недели пытался. Удалось =)
А вообще, если мне понадобится техника, то я никогда не пойду в такие "забегаловки". Либо куплю в офисе сотовой компании, здесь можно быть уверенным, что товар действительно легальный, либо куплю в магазине крупной тороговой сети, причем проверенном магазине, типа "М. Видео", "Техносила", возможно, что-то окажется дорогим, но стоит выбрать и найти оптимальный вариант, ибо покупать нелегальную продукцию на несколько рублей дешевле, у которой по определению срок службы будет меньше не только не рационально, но и не выгодно, как бы дешева не была покупка.

Я вхожу в Евросеть мне ко мне подбегает 2-3 человека-мужчина чем я могу вам помочьчто могу показать..... +

Все зависит от того как оплачивается работа данного человека. Если за кол-во проданных телефонов, то от продавцов не отобъешься, если по кол-ву времени просиженному на рабочем месте, то найти продавца будет потруднее.
Я лично предпочитаю, когда заходишь в магазин и никаких продавцов к тебе не подходит, ничего не советует, сам смотришь и выбираешь, выбрать пару моделей - позвал продавца - он показал, спросил что надо, купил. А навязывание точки зрения продавца мне не к чему.
Slon
Ну тут сам тот факт.... что к тебе есть внимание как к потенциальному покупателю.. а не ответ хамством!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.