Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Matrix: Path of Neo
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Игры
Mad Dog
user posted image
Да, "Матрица" опять возвращается. Теперь в матричной вселенной появится игра The Matrix: Path Of Neo, где игрок наконец-то сможет исполнить роль избранного. Игровой процесс будет содержать самые важные и запоминающиеся сцены из оригинального фильма. Приятная новость в том, что в создании Path Of Neo будут участвовать Wachowski Bros, режиссеры и авторы кинотрилогии. Естественно, перед нами предстанут также персонажи Кеану Ривза, Лоуренса Фишбурна, Кэрри Энн-Мосс и Хьюго Уивинга - Neo, Morpheus, Trinity, Agent Smith. Также будут включены сцены из трех фильмов и "Аниматрицы", что пойдет только на пользу. Информации пока мало, но очень хочется, чтобы игра вышла достойной кинотрилогии, ведь прошлая Enter the Matrix не оправдала возложенных надежд.

user posted image

user posted image

user posted image
NB!!
И естественно выйдет она тоже через полгода-год? dry.gif
Aligarh
И естественно выйдет она тоже через полгода-год?

К ней уже первый патч есть, так что...
Mad Dog
И естественно выйдет она тоже через полгода-год? dry.gif

Юр,не тормози-в теме же я написал
Уже вышла!
.Ты думаешь,что может быть патч для демо версии?
NB!!
И естественно выйдет она тоже через полгода-год? Юр,не тормози-в теме же я написал Уже вышла! .Ты думаешь,что может быть патч для демо версии?
Дак я не понял вышла сама игра, или демо-версия?
Mad Dog
Игра!!!
NB!!
Ты думаешь,что может быть патч для демо версии?
Тогда эта фраза к чему была написана?
Mad Dog
Ты думаешь,что может быть патч для демо версии?
Тогда эта фраза к чему была написана?
К тому что ты написал
И естественно выйдет она тоже через полгода-год?
и я тебе указал,что игра УЖЕ вышла.И в связи с этим я написал про то что патч для демки выйти не может=>ИГРА УЖЕ ВЫШЛА!!!
NB!!
А кто тогда начал говорить про демку и пачт к ней? А игру я видел. Графика по-моему еще хуже чем в первой игре, но игра выигрывает на огромном кол-ве ударов, захватов, блоков, приемов и т.д.
Aligarh
А кто-нибудь знает как можно убрать страшную смазанность изображения? А то по врагам не попасть... Графику снижал до минимума, пиксельные шейдеры отключал - не помогает.
NB!!
Странно, у всех (почти) идет нормально, только у тебя сдается мне такой глюк... Это наверное из-зи компа...
zloy ded
там управление непонятное...то он там прыгает на две клавиши,то еще чего...а так в целом игрушка неплохая,хорошо сделан сюжет,почти весь смысл матрицы раскрывается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.