Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Призраки бездны: Титаник /Ghosts of the Abyss/ (20
Voln.Net :: волн нет! > Тематические форумы > Музыка и видео
UFO
Призраки бездны: Титаник /Ghosts of the Abyss/ (2003)

user posted image

Документальный 1:27

В ролях: Джеймс Камерон / James Cameron

О фильме: Один из самых успешных режиссеров мира Джеймс Камерон рассказывает подлинную историю легендарного Титаника и немецкого крейсера Бисмарк, затонувшего во время Второй мировой войны. Подготовка к этим уникальным подводным съемкам велась долгих три года, за которые были собраны новейшие технологические ресурсы и составлена команда высококлассных профессионалов, в которую помимо съемочной группы вошли известные историки и океанологи. Экспедиция проходила на российском научно-исследовательском корабле Академик Мстислав Келдыш. Результатом напряженной работы стал сенсационный фильм с увлекательными историческими комментариями и потрясающими подводными съемками, не имеющими аналогов в истории кино.

Язык: русский, профессиональный перевод

Кодек: DivX
Видео: DX50, 640x352, 25.000 Ao
Качество: DVDRip
Звук: 48000 Hz, 199 kb/s
Размер: 700 Mb

Скачать из сети eDonkey
Serious
UFO Ты сам смотрел?Если не смотрел могу выложить ссылки на видео в наших с тобой пиринговых сетях. smile.gif
UFO
QUOTE(Serious @ May 28 2006, 06:40 PM)
UFO Ты сам смотрел?Если не смотрел могу выложить ссылки на видео в наших с тобой пиринговых сетях.  smile.gif
*

Смотрел. У меня у самого есть версия два по 700 smile.gif Кстати, из пиринга качал wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.