Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: А вы слышали....???
Voln.Net :: волн нет! > Тематика сайта > Радио
Guest_rush_*
А вы слышали, что уже несколько лет транслируется радио только для жителей СВАО, на чистоте 99,3 фм, сегодня только услышал друг сказал, что уже давно крутят, так ничего радио иногда в эфире слышно звуки ошибок компа))настройтесь, зацените)
rush
а я че-то смарю он у меня имя спрашивает, че то стормозил) и вот и получилось типо от гостя)
Serious
А ты слышал,что таких пиратских радио по всей Москве около 2-3 может даже и больше и что теперь надо создавать такие темы в разделе "Статьи о радио".Был бы модератором этого раздела перенёс твою тему в "Беседка",но я думаю за меня это решит UFO dry.gif
Slon
Модераторы обратите внимание на IP гостя _rush_ и пользователя rush у меня такое ощущение что они идентичны....
UFO
QUOTE(Serious @ Jun 1 2006, 11:35 PM)
А ты слышал,что таких пиратских радио по всей Москве около 2-3 может даже и больше и что теперь надо создавать такие темы в разделе "Статьи о радио".Был бы модератором этого раздела перенёс твою тему в "Беседка",но я думаю за меня это решит UFO  dry.gif
*

Да, в "Статьях..." этому делать нечего, ведь это не статья, не так ли? А просто тема. А для просто тем у нас специальный раздел - "Радио".

QUOTE(Slon @ Jun 2 2006, 11:56 AM)
Модераторы обратите внимание на IP гостя _rush_ и пользователя rush у меня такое ощущение что они идентичны....

Так ясно сказано:
QUOTE(rush @ Jun 1 2006, 10:50 PM)
а я че-то смарю он у меня имя спрашивает, че то стормозил) и вот и получилось типо от гостя)

Вывод: rush и Guest_rush_* одно лицо. Ну по крайней мере IP у них одинаковые smile.gif
rush
Извените не знал)

Добавлено: rush
Интерсно, тока какони в эфир выходят на чистоте обычной???понимаю в инете, а там как вот этого я не пойму??
Mister
И какой формат на этом радио?
Ворон
пираты.....пираты заполонили всю страну.....
Power
и какая выгода от столь узкой аудитории?
Tavrika
Нет, не слышала.
Fox
да ладно?? Честно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.