Serious
Jun 13 2006, 04:54 PM
МТС объявила о начале планомерного перевода деятельности компании на взаиморасчеты с абонентами в рублях.
Одним из первых шагов в рамках данной кампании станет введение с 20 июня фиксированного курса условной единицы (у.е.). Указанный курс у.е. будет применяться при расчетах за услуги, тарифы на которые выражены в долларах США, и составит 28 рублей 70 копеек за один доллар США. Как говорят в компании, это сделано для того, чтобы упростить взаиморасчеты абонентов с МТС. В регионах, где в тарифах уже указываются цены в рублях, сохранится существующий фиксированный курс.
Новый тариф МТС «Первый» обладает низкой стоимостью минуты разговора внутри сети и с абонентами городских телефонов, которая с учетом фиксированного курса компании составляет 2 рубля 37 копеек (с учетом НДС) за минуту исходящего соединения.
cnews.ru
Slon
Jun 13 2006, 05:30 PM
МТС ФТОПКУ
UFO
Jun 13 2006, 08:52 PM
QUOTE(Slon @ Jun 13 2006, 06:30 PM)
Обоснуй
ps У меня Билайн
Slon
Jun 13 2006, 10:41 PM
У мен ятоже был билайин щас скайлинк, самый первый был МТС, связь говоно и деньги крадут.... вообще меня их сервис и обслуживание бесит... фтопку их.
И мегафон тоже напрягает...
Билаин еще куда нешло.. номуль.....
Модератор:
Осторожно со словами,мат мы неупотребляем на форуме,на первый раз прощаю,в следующий раз +1.Изменил на "крадут" вместо п***ят.Убедительно прошу ознакомится с правилами форума
Noname00
Jun 14 2006, 11:12 AM
QUOTE(Slon @ Jun 13 2006, 11:41 PM)
деньги крадут.... вообще меня их сервис и обслуживание бесит... фтопку их.
моного раз слышал про это, но никто не мог объяснить в чем кража заключаеться
Slon
Jun 14 2006, 11:34 AM
просто ты поговорил 15 минут а сняли как за 20.
Абонетка у меня была 49 баксов а снимали под 60!
Noname00
Jun 14 2006, 04:52 PM
ясненько, тогда действительно ф топку их
landMine
Jun 14 2006, 11:24 PM
Ыыыы, ну нап*здить так и я умею. А фактов то нет, голубчик.
Slon
Jun 15 2006, 10:06 AM
Ыыыы, ну нап*здить так и я умею. А фактов то нет, голубчик.
Тебе может еще и квитанции об оплате предоставить надо?
Aligarh
Jun 15 2006, 10:59 PM
Я спрашивал многих людей, и все они на вопрос "Пропадают ли деньги со счета" отвечали утвердительно. МТС может так запросто взять и снять 10 центов низачто. А за 3-секундный разговор 15 центов сносят. И это при звонке на их же телефон. Вобщем если бы не это, то, возможно, МТС был бы лидером. Насчет связи к нему нареканий не слышал.
Slon
Jun 15 2006, 11:12 PM
У меня скайка..... 64 бакса плачу вроде и базарю сколько угодно.... до наколеняи телефона
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.