Либо первый вариант, но в бесплатном виде:
QUOTE(Slon @ Jun 15 2006, 11:31 PM)
в то время как длина бесплатных сообщений будет ограничена 200-ми символами
(Существуют ICQ-клиенты, которые хоть сколько не пиши, разрешут твой пост хочешь на 200 символов, хочешь на 100 и перешлют пользователю. Я таким образом скидываю длинные тексты. Как удивляются пользователи клиента ICQ Rambler, когда к ним одно за другим начинают приходит сообщения с правильно разделенным текстом, им и в голову не приходило, что это может делать программа.)
Либо второй, альтернатив много.
А вообще, что-то очень сомнительно, что такая компания как Rambler могла бы потратить такую сумму. Эта новость больше похоже на первоапрельский розыгрышь, ибо тот же поиск через rambler.ru выкинул
эту страничку (причем единственную), дата поста - 2 апреля 2006 года. А поиск в Яndex'е дам чуть больше результатов - целых три странички -
ссылка.
Вообщем, данная новость - это утка и не более того. Такие утки появляются уже давно. Вот вам вариант от 02.10.2002 -
http://www.regions.ru/news/866029/ - "С начала 2003 года один из самых популярных интернет-пейджеров ICQ ожидает неизбежная коммерциализация...", 2006ой - до сих пор free. Более того, меня вводит в сомнение то, что Rambler бы смог купить ICQ. Она не просто ему не по карману, даже теоритически, т.к. стоимость всей ICQ сети гораздо больше. Rambler вообще не может сам развиваться нормально, а уж говорить о покупке других проектов... К слову, сейчас состояние Rambler'а относительно плачевное, так что, думаю, о покупке ICQ в компании не было и речи.