Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: Прапорщик Шматко уходит из «Солдат»
Voln.Net :: волн нет! > Зона отдыха > Беседка
rush
user posted image

Актер Алексей Маклаков пожаловал в Черноземье на гастроли: он вместе с Андреем Краско и Анной Тереховой выступал в спектакле «Новые русские мужики». Фанаты не давали «прапорщику Шматко» продыху: брали автографы, фотографировались...

Но актер признался «КП», что скоро уйдет из сериала, принесшего ему всероссийскую известность.

- Продолжение «Солдат» будет, - раскрыл секрет Маклаков. - И я буду сниматься в новой, 9-й части. Но после нее сериал продолжится без меня. Я ухожу в новый проект под названием «Приключения прапорщика Шматко». Его начнут показывать на одном из телеканалов где-то с января.

Я пытался понять, в чем секрет успеха моего прапорщика. И понял. Это самый распространенный тип русского человека - тот, который живет вопреки. Мы все живем вопреки чему-либо - маленькой зарплате, семейным проблемам. При этом Шматко, как и большинство наших людей, умудряется быть оптимистом. В каждом русском человеке есть что-то от этого прапорщика.

Юрий КРИВОРУЧКО («КП» - Липецк»)

Slon
Я вообще редко очень смотрю.... вообещ телек редко смотрю...
Serious
Не реально смотреть сериал без него,воснавном из-за него такой высокий рейтинг у телекомпании,думаю это туфта,и то что он будет сниматься в отдельном сериале про себя любимого,тоже вымысел.Не верю,"жёлтая пресса".
Slon
А может он это прочуюл что таое авторитет и решил "свое дельце замутить" ?
rush
может быть, хотя мне кажется врятли blink.gif
Slon
почему врятли то?
Guest
Это неправда. В ближайшее время Ren-TV это официально опровергнет
NB!!
Это неправда. В ближайшее время Ren-TV это официально опровергнет
Ух ты... А откуда такая информация?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.