rush
Jun 16 2006, 10:25 PM
несколько раз уже видел, типо на фтп допустим в ридми файле, ну где админ правила описывает в конце пишет как связаться и указывает СЕТЕВУЮ аську, и вообще почти везде она встречается...Слышал что у каждой сети отдельная вроде...
Я в поисковиках вводил сетевое ICQ и ничего...Хотел бы узнать что к чему и где скачать и вообще в Интерлане она есть?ну т.е ее серв?
Serious
Jun 17 2006, 02:10 PM
Сетевая ICQ- это клиент для обмена короткими сообщениями внутри локальной сети, или же за её пределами(интернет).Клиентом установки ICq может быть и обычная интернет ICQ,тоесть если внутрисетевой сервер является и поддерживает разные версии ICQ например 5,то можно пользоваться ей внутри сети,за пределы локальной сети она не выходит,тебе доступны для общения пользователи твой сети.У меня например в локальной сети стоит и поддерживается ICQ GroupWare,самый старый на мой взгляд представитель ICQ уже давно исчерпал свои возможности, зачастую падает сервер.И стоит интернет ICQ версия 5,от «Рамблер»,работает стабильно, иногда правда не льзя приконектиться,но всё же она современнее и удобнее, больше функций чем в сетевой.В данном случае я не являюсь пользователем сети «InterLan» ,а лишь имею пиринг,представителем этой сети является наш администратор UFO,думаю он ответит тебе на впорос,нет ли у вас ICQ сервера.
UFO
Jun 18 2006, 07:15 PM
Извиняюсь за опоздавший ответ.
Внутрисетевой сервер локальной ICQ в сети InterLAN есть - icq.interlan.ru
А узнать подребнее об данной услуге можно на сайте поддержки пользователей сети InterLAN, конкретно про ICQ можно узнать по
данной ссылке.
P.S. Загадка природы: почему "правильные" темы создают в "неправильном" разделе в маленьком кол-ве правда, но зато "неправильные" темы с огромным удовольствием создают там, где им не следовало бы быть, т.е. я хочу сказать, что данная тема перемещается в раздел "Компьютер"
rush
Jun 18 2006, 08:41 PM
незнал где создавать)вот и в беседке создал)извени..)
Power
Aug 26 2008, 03:16 AM
не особо много пользы вижу от локальной аси, irc имхо выглядят в этом плане гораздо привлекательнее