по какой части тебе задовать вопросы?Ты будешь у нас консультантом-юристом? или кем?Хотя бы написала по какой части ты будешь отвечать на вопросы,а то это не дело.
Вопросы говоришь тебе по форуму задавать? Вот смотри а как ты считаешь, что более удобное в административной эксплуатации IPB v2.0.4 или vBulletin v3.5.4 Вот мне особо интресно знать твое мнение... а ка кты относишься к phpBB ?
Да вот еще у меня вопрос созрел, как ты относишься к геополитике, так как это реакреционное и доминирующиее явление в современном мирие... ?
Геополитика-это реакриционная научная дактрина, ипользующая для обоснования агресивной политики, капиталистических государств, извращенная и истолкованная психологической, экономической и политической географии, геополитика является одной из специальных дактрин германского фашизма-это геополитика! .... знать надо как отче наше такие вещи...
Не знаю, что вы там думаете про геополитику, но если форум будет дальше развиваться такими же темпами, то повышение цен на товары, которые покупаются за VN$-валюту, я просто гарантирую
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
С того, что кол-во VN$ увеличивается, а из обращения не уходит. Наверно, чтобы никого не обидеть в этом плане, то создам какую-нибудь систему, т.е. если выбрать какой-либо опрделенный момент за ноль, то при увеличении допустим общего кол-ва денег на 10%, цены растут допустим на 5%, но это пример, надо точно посчитать какие должны быть цифры. Отсюда получается более удобная денежная политика, и пользователи будут заинтересованы в том чтобы платить налоги, например, ну чтобы денег на руках было меньше, например, скупят 100 лотерей в магазе Я уже заинтересовался Видимо, чтобы это было все в нормальном виде нужно все это автоматизировать.
--------------------
В твоих интересах будет быстрее закончить с баннером, тем более, сейчас мне делать практически нечего и я не прочь подумать о том, как это сделать и сделать. Кроме того, максимум, что тут нужно это Java скрипт, который и будет менять цены. Ну и, конечно, страничка на php с ценами. Пример. Будет такая страничка, где изображен весь прайс-лист: - номер ICQ - цена - VN$30+x% - реклама - цена - VN$5+x% - и т.д. Где х% представляет собой java апплет. Вообщем, мороки никакой, все очень просто
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.