Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?
ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?
ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку
Скажу так: собственно было бы не плохо нать русский язык. Ето на твоих плечах UFO:) Далее правильность ников от неё (парит меня лично) Тех людей которых они привела на моё мнение должно быть не меньше 10 так как у нас есть супермодеры, они заслужили ето звание и власть (думаю почему пояснять не нуна) И теже люди должны на форуму быть 1 раз в день. Тоесть быть постоянными пользователями прикрасного форума. Кстате елси заметел UFO я на форуме каждый день (меня нет только в тех случиях когда меня нет в Москве) и Anka сама не часто бывает сдесь, мона сделать вывод о том как будут посещать её друзья данный форум. В крайнем Мона дать ей испытательный срок где то 1 месяц. Проявит начит проявит себя. О том что она любила (или любит - не известно мне) закрывать темы которые пользуються спросом нуна ей сказать что так делать нельзя. Да собственно что я об етом пишу. UFO ты ведь и так ето всё наешь как и любой другой в етой теме. Если ты ей даш права на управление пользователями то на обычных модеров ето тоже распространяеться? И на раздел Клуб исторической реконструкции права модера недавать. Я думаю ето разумно. Там меня хватает и мне известно что нуна етому разделу. Вроде пока ето всё с моей стороны.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Зачем ей это надо? Она мотивирует свои желания? Хочет изменить этот форум? Или есть ещё что то?
Кстате. Задам ВСЕМ вопрос, но не UFO !!!! Кто как считает: нуна ли что то изменить в етом форуме? Елси да то что. Я считаю что не чего не надо менять. Когда я в первый раз сюда зашёл мне понравился дизайн, пользователи которые сдесь пишуться и потому считаю что у нас сдесь создалась некая семья чтоли. В общем я сдесь как дома. У моей сети есть форум, но на нём я не сижу. Делаейте выводы. Ещё раз нечего менять не надо! Те люди которые все ето подняли сделали все прально! Пасибки ВАМ!
--------------------
Надо составить граммотный документ на этот случай. А мотивировать это тем, что собрание "начальства" Voln.Net решает так: и написать доходчиво, чтобы это смогла понять она. Предлагаю начать так: "Посовещавшись со всеми модераторами, супермодераторами, было решено назначить тебя мультимодератором (или еще как), что лучше, чем супермодератор (на самом деле наоборот), было решено назначить тебя модератором следующих разелов: (и список, где отсутствует раздел "Клуб...", "Компьютеры" + еще какие - предлагайте и почему), а также испытательный срок такой то"...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Надо составить граммотный документ на этот случай. А мотивировать это тем, что собрание "начальства" Voln.Net решает так: и написать доходчиво, чтобы это смогла понять она. Предлагаю начать так: "Посовещавшись со всеми модераторами, супермодераторами, было решено назначить тебя мультимодератором (или еще как), что лучше, чем супермодератор (на самом деле наоборот), было решено назначить тебя модератором следующих разелов: (и список, где отсутствует раздел "Клуб...", "Компьютеры" + еще какие - предлагайте и почему), а также испытательный срок такой то"...
Согласен, и подписать какие модеры и супермодеры участвовали в совещании.
--------------------
Я за мульти модератор. Слово админа должно бить выполнено, Но надо поставить жесткие рамки которым она должна следовать. Хотя бы соблюдения ей правил форума. Да и я думаю появляться она должна не только по выходным.
Я за мульти модератор. Слово админа должно бить выполнено, Но надо поставить жесткие рамки которым она должна следовать. Хотя бы соблюдения ей правил форума. Да и я думаю появляться она должна не только по выходным.
Да и еще, привести кого то на форум может каждый а сделать так чтоб он остался… Я тоже могу попросить людей заригется на форуме и отписаться несколько раз. Но то что они останутся я сильно сомневаюсь.
Народ, UFO в неловком положении. Надо просто подбить условия под себя и усё. Два клика мышкой и погоны супермодера (мультимодера) в топке. Я свои предложения отписывал. Надо все что мы сдесь накатали собрать, отредактировать в единое письмо и отправить Биологическому оружию.
--------------------
Напишем так. Молодэц, Анко, что привела нам юзеров. Но их как-то всё-таки маловато. Давай выкладывай нам 5 своих фоток (можно больше), и сверли дырочки под звездочки. Но учти. Базар был за _постоянных_ пользователей. Если активность снизиться по нашему чиста субъекивному взгляду, разжалуем в рядовые.
Вот и всё. Да, и еще. Как она догадается, что у неё кастрированый супермодератор? Надеюсь, тяперешные не проболтаюцаца.
Добавлено:landMine И говорить ей о кастрированном супермодераторстве ни в коем случае не надо!!!
Добавлено:landMine Ну да. И еще запереть во все разделы, кроме этого кира. Типа никто туда сюватца не имеет права. У них своя песочница, у нас своя.
Напишем так. Молодэц, Анко, что привела нам юзеров. Но их как-то всё-таки маловато. Давай выкладывай нам 5 своих фоток (можно больше), и сверли дырочки под звездочки. Но учти. Базар был за _постоянных_ пользователей. Если активность снизиться по нашему чиста субъекивному взгляду, разжалуем в рядовые.
Вот и всё. Да, и еще. Как она догадается, что у неё кастрированый супермодератор? Надеюсь, тяперешные не проболтаюцаца.
<p> Добавлено:landMine И говорить ей о кастрированном супермодераторстве ни в коем случае не надо!!!
<p> Добавлено:landMine Ну да. И еще запереть во все разделы, кроме этого кира. Типа никто туда сюватца не имеет права. У них своя песочница, у нас своя.
По повуду песочницы. Вым народ путь туда не закрыт, но там правила подкорректированные. Бога ради пишите и там. Но если там Биологичесоке оружие будет супермодером я повешусь.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.