1) Первый канал 2) Россия 3) ТВЦ 4) НТВ 5) Культура 6) Спорт 7) Столица (г. Москва) 8) СТС 9) Ren-TV 10) MTV 11) Муз-ТВ 12) 7ТВ 13) ТВ3 14) DTV 15) Домашний 16) EuroNews (на русском языке) 17) 3 канал (г. Москва) 18) Звезда 19) Смотрю спутниковое/кабельное ТВ 20) Смотрю зарубежные каналы
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А что такое звезда?А насчет первого,так да-прикольные фильмы по выходным,да в воскресенье еще и бокс.
Я могу сказать о телеканале "Звезда",которое,если я не ошибаюсь,начал свою трансляцию где-то 20 февраля этого года.Это Национально-патриотический канал,который вещает на Москву и её область,и помоему уже не только на Москву,но и на другие города.
Вот цитата c сайта телеканала:
20-го февраля 2005 года на 57-м ТВК в г. Москве и Московской области начал эфирное вещание первый общероссийский государственно-патриотический телеканал «ЗВЕЗДА». (Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-8524 от 27 января 2004 г. «Национальная телевизионная компания «Звезда» («НТК «Звезда»)
Генеральный директор телекомпании Савушкин Сергей Владимирович
Вещателем телеканала является Федеральное государственное учреждение Министерства обороны Российской Федерации Центральная телевизионная и радиовещательная студия (ФГУ МО «ЦТРС»), во главе которой стоит Капитан 1 ранга Лебедев Александр Алексеевич
«Звезда» - активно развивающийся телеканал. В ближайших планах создание собственной общероссийской региональной телевизионной сети и производство совместно с региональными партнерами оригинального программного продукта. С 22 апреля 2005 года на всей территории России вещание телеканала осуществляется через искусственный спутник Земли «Ямал-200». Создается единая телерадиовещательная система Вооруженных сил Российской Федерации. В московском регионе распространение видеосигнала ведется посредством передатчика HARRIS ATLAS DVA 5000, установленного на Останкинской телебашне. Мощность передатчика - 5 кВт. Высота установки антенны - 412 метров. Распространение сигнала НТК «ЗВЕЗДА» в Москве и Московской области так же будет осуществляться через коллективные сети ведущих кабельных операторов: «Мостелеком», «Телеинформ», «Комкор-ТВ», «НТВ-Плюс», «Космос-ТВ», "Divo-TB"
С первых дней телеканал активно развивает свою региональную сеть и участвует во всех конкурсах на право вещания в городах России. Так, на конкурсе на получение права наземного эфирного вещания, который состоялся 27 апреля 2005 г., телеканал выиграл право вещания как сам, так и совместно с сетевыми партнерами, в городах Калининград, Псков и Новосибирск. В скором времени смотреть «Звезду» смогут жители Липецка, Нижнего Новгорода и Казани. Планируется постепенное вхождение в кабельные сети г. Москвы и уже концу 2005 г. телеканал смогут смотреть практически все жители Москвы и Московской области.
Я могу сказать о телеканале "Звезда",которое,если я не ошибаюсь,начал свою трансляцию где-то 20 февраля этого года.Это Национально-патриотический канал,который вещает на Москву и её область,и помоему уже не только на Москву,но и на другие города.
Спасиюо за объяснение,но в Ярославле этого канала нет.Потому я ничего и незнаю.
--------------------
И наконец,среди концов,найдешь конец,в конце концов.
Культуру (там рекламы нет и фильмы хорошие показывают). ОРТ ТНТ По СТС уже бывшие в употреблении фильмы и заезжанные передачи.
Т.к. портал у нас тематический, то мне бы стоило заметить, что телеканала ОРТ не существует уже очень давно, есть "Первый канал", даже если не смотреть на то, что ген. директор один и тот же
Добавлено:UFO
QUOTE(ФОЛК @ Nov 10 2006, 08:46 AM)
а что такого по культуре показывают?
Документальное/познавательное/историческое по вечерам в будние дни иногда. В выходные днем. Иногда очень интересные передачи бывают, а то, что рекламы нет - огромный плюс, ведь передача не прерывается и нить сюжета не теряется Иногда фильмы показывают интересные. Вообщем, полезный канал
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.