Эх, хотел бы пользоваться таким телевидением,да вот возможностей нету,машина неочень мощная,да и телевизора для полного просмотра спутника нормального в доме нету.
Насчёт мощности как раз на сколько я знаю для хорошей и быстрой оброботки изображения со спутника нужно не меньше 2 mhz,насчёт вложения этот точно. Каа,а ты сам пользуешься спутниковым телевидением?
Да я пользуюсь))) Причем стоит DVB карта чуть меньше 200 баксов стоит и на ней аппаратное декодирование - надо всего 200 Mhz ну и смотря в каком качестве в MPEG2 писать))) Качество записи просто супер!!! Я все клипы то что у меня на фтп со спутника писал))) Ловлю спутник HOT BIRD 13e в программке взламываю часть закрытых каналов и все ОК)))
Да я пользуюсь))) Причем стоит DVB карта чуть меньше 200 баксов стоит и на ней аппаратное декодирование - надо всего 200 Mhz ну и смотря в каком качестве в MPEG2 писать))) Качество записи просто супер!!! Я все клипы то что у меня на фтп со спутника писал))) Ловлю спутник HOT BIRD 13e в программке взламываю часть закрытых каналов и все ОК)))
А спутниковым Интернетом ты не пользуешься?
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
в программке взламываю часть закрытых каналов и все ОК)))
У меня карта скайстар1,настроен тоже на hotbird.Пробовал программы для взлома,но ничего не получилось,зато получалось грабить интернет.. какой ты прогой пользуешься для просмотра кодированных каналов и какие кодировки она открывает?
У меня карта скайстар1,настроен тоже на hotbird.Пробовал программы для взлома,но ничего не получилось,зато получалось грабить интернет.. какой ты прогой пользуешься для просмотра кодированных каналов и какие кодировки она открывает?
СУПЕР!!! У меня тоже sky star 1)) но нэт я еще не ломал)) Поможем друг другу))) Я пользуюсь ProgDVB + несколько плугинов со взломом каналов + качаю ключи)) Вроде пока взломал только Viacess, но этого уже много!!! Вскрылось MTV F, Europa-tv, Spase platinum , music rock, music hits, VH1!!!))) И много другого))) Короче если есть вопросы как и что ко мне в аську))) Здесь мы этого обсуждать не будем т.к. форум закроют))) Моя ICQ 205577627
Благодаря этой теме ко мне каждый день стучатся в аську с различными вопросами... у меня просьба ко всем!!! Если вы хотите задать вопрос по поводу спутникового телевидения, взлома каналов и т.д. пишите и читайте тут...
Благодаря этой теме ко мне каждый день стучатся в аську с различными вопросами... у меня просьба ко всем!!! Если вы хотите задать вопрос по поводу спутникового телевидения, взлома каналов и т.д. пишите и читайте тут...
Или задавайте прямо тут (гости тоже могут писать в данный форум), постараемся ответить, если сможем
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
За одинт будет трудно описать что и как)) Сейчас помимо HOT BIRD начал пользоваться так называемым "К@рдш@рингом" позволяет за очень маленькую абонентскую плату смотреть какналы с любого спутника... Я например смотрю НТВ+ все 95 каналов))) Для этого нужен ресивер, тарелка, интернет. Причем в каждом случае свои комплекты оборудования.
За одинт будет трудно описать что и как)) Сейчас помимо HOT BIRD начал пользоваться так называемым "К@рдш@рингом" позволяет за очень маленькую абонентскую плату смотреть какналы с любого спутника... Я например смотрю НТВ+ все 95 каналов))) Для этого нужен ресивер, тарелка, интернет. Причем в каждом случае свои комплекты оборудования.
вот бы была возможность пользоваться интернетом от 95 провайдеров, ещё и на халяву )))
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.