А никогда не приходилось ли вам заниматься йогой? Я уже 3ий год хожу на хатха-йогу (одно из направлений йоги). У нас очаровательный инструктор. Уже пытаюсь встать на руки.. правда, сложновато!
Давно как-то был интерес и делал некоторые упражнения. Но скорее чисто в виде физ. упражнений, чем с какой-то далеко идущей целью типа "понять как аура взаимочействует с чахрой" Книжка есть. В ней пишут, что полезно для организма все это.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А я не записывался - дома тоже вполне можно выполнить некоторые не сложные упражнения, читая книжку. Все-таки не так много свободного времени, чтобы записываться куда-то Ну лично у меня так
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А я не записывался - дома тоже вполне можно выполнить некоторые не сложные упражнения, читая книжку. Все-таки не так много свободного времени, чтобы записываться куда-то Ну лично у меня так
Надо подумать Лишним свободным временем не располагаю. Мне кажется дома может и лучше заниматься: не будут мешать неадекватные товарищи. Как в спортзале новички приходят и вечно им кажется, что все смотрят на их дряхлое тельце: постоянно оглядываются, глаза растерянные Пожалуй надо попробовать. Какую книгу посоветуете?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.