Всмысле важно? Сдесь должны быть ваши вопросы, а не мои.
Вопросы? хм...вот есть один....ктонить планирует какнить наказать вторженца от наших так скать "соседей"??? Ну чисто по инквизиторским законам например
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Вопросы? хм...вот есть один....ктонить планирует какнить наказать вторженца от наших так скать "соседей"??? Ну чисто по инквизиторским законам например
Если обратиться к истории то если инквизиция сжигала кого то то возможно сжигала целый род и поколения. В нашем случии так и выходит
Добавлено:Bernard
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 11:40 PM)
Если обратиться к истории то если инквизиция сжигала кого то то возможно сжигала целый род и поколения. В нашем случии так и выходит
И кстате что их наказывать? Скажите мне! Они не чего не могут и не умеют. Наказывай не наказывай всеравно как было так и будет. И будут и на сайты лазать и куда угодно....
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Добавлено:Bernard
И кстате что их наказывать? Скажите мне! Они не чего не могут и не умеют. Наказывай не наказывай всеравно как было так и будет. И будут и на сайты лазать и куда угодно....
тоже факт но все же....выходит что они думают типа мы этого не видим....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
По-моему их и так Бог уже наказал... И видимо с рождения
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.