Устраиваете ли вы постановочные (реконструированные) бои со всеми причендалами: доспехи, шлемы, мечи, кольчуги, кисары и т.д.?
насчет полного комплекта ненаю...но истории для подобных вещей я кадат писал...Бернарду накскока мне извесно нравилось...если будет нужно то замутим еще....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Устраиваете ли вы постановочные (реконструированные) бои со всеми причендалами: доспехи, шлемы, мечи, кольчуги, кисары и т.д.?
Приятно видеть тебя сдесь. Отвечу на вопрос: все ето устраиваеться мало того в г. Подольск на день города нашим клубом было организованно выступление в котором было: бугурты\турнир. Кто пришёл был в востроге. Проводилось это всё в полных латных комплексах\полный бригантийный доспех\чешуйчатый доспех и тд. Естественно хоть ето было и просто выступление, но бойцы работали в полную силу так как это ещё и тренировка и такой шанс нельзя упускать. Такие выступления будут и в Москве. Руководитель в данный момент решает данные вопросы, а именно с организацией и выбором метса для проведения мероприятий и дургих вопросов.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Приятно видеть тебя сдесь. Отвечу на вопрос: все ето устраиваеться мало того в г. Подольск на день города нашим клубом было организованно выступление в котором было: бугурты\турнир. Кто пришёл был в востроге. Проводилось это всё в полных латных комплексах\полный бригантийный доспех\чешуйчатый доспех и тд. Естественно хоть ето было и просто выступление, но бойцы работали в полную силу так как это ещё и тренировка и такой шанс нельзя упускать. Такие выступления будут и в Москве. Руководитель в данный момент решает данные вопросы, а именно с организацией и выбором метса для проведения мероприятий и дургих вопросов.
чтож надеюсь мне удасца енто увидеть...и когданить принять в этом участие....
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
[quote=landMine,Sep 28 2006, 11:09 PM]Да пожалуйста. Мне не жалко. Я просто думал, тебя лупили мечем или палицей по шлему. Теперь всё поняно.
учти, сам захотел узнать. никто тебя за язык не тянул.
Добавлено:Bernard [quote=Bernard,Sep 28 2006, 11:26 PM]Какой то бредовый ответ, не имеющий смысла. Глаза на ето закрою. И для развития так сказать мозгов, лупят как ты выразился всё кто в етом учавствует и на мозги это не действует. Как мона учавствовать в етом и не разу не получить по какой либо части защиты? Клубники! Может вы мне скажете ????
[/quote]
--------------------
А еперь серьезный вопрос. Без стеба. Я вот в одной книжке вычитал, там короче мужик так ***** мечом по шлему, что он гудел на рисалище как медная кастрюля. Ты так можешь?
Злой модер: без матершины. 2 раза и предупреждение.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard: Sep 29 2006, 11:53 AM
А еперь серьезный вопрос. Без стеба. Я вот в одной книжке вычитал, там короче мужик так ебошил мечом по шлему, что он гудел на рисалище как медная кастрюля. Ты так можешь?
так может каждый идиот но вче состязание не в ентом....(мое мнение)
--------------------
Не, не в этом вопрос. Шлем гудеть то будет? И как громко?
Это ты вычитал в книжке, а на практике совсем дургой расклад. И не задовай бесмысленных вопросов. И темболее ето объяснить трудно нудо самому пробовать чтобы понять.
--------------------
Хм....думаю насчет попробовать это ты прав в полной мере все ощущается только на практике а не на теории эх блин...опять меня понесло на рассуждения.....
--------------------
Хм....думаю насчет попробовать это ты прав в полной мере все ощущается только на практике а не на теории эх блин...опять меня понесло на рассуждения.....
Ты прав, но я считаю что дальше теории дело не продвинеться у того человека кто создал данную тему.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.