Вообщем), свершилось! Дизайн доделан! Администрация клуба выражает благодарность UFO, Arhet'a за оказаную поддержку при создании дизайна сайта! Голосуйте! К субботе сайт будет работать в полную силу.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Apr 5 2007, 10:50 PM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
дизайн мне нравиться...тут в небольших порцыях впринцепе есть все что нужно инквизиторам на данном этапе....большое спосибо всем тем кто принимал участие в создании и оформлении нашего сайта...низкий вам поклон
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Оформление куда лучше прежнего, но я думаю, что совершенству нет предела. Жду сюрпризов, и надеюсь, что они будут приятными. Респект всем кто трудился над сайтом!
Оформление куда лучше прежнего, но я думаю, что совершенству нет предела. Жду сюрпризов, и надеюсь, что они будут приятными. Респект всем кто трудился над сайтом!
Спасибо за тёплые слова. Сюрприз наврено будет к новуму году.
--------------------
На данный момент сайт представлен в новогоднем варианте. Делаем коменты кто как хотел бы видеть сайт или какие модули может быть стоит добавить? Переделан файловый архив. В скором времени будут новые статьи! Следим за обновлениями на сайте!!!
--------------------
утвержденный герб изначально "выпуклый". на мой взгляд стоит разработать несколько вариантов герба (старый оставим) - упрощенный черно-белый для печати, упрощенный цветной, навороченный для печати на балахонах)))
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.