Был нарисован новый бенер все его могут лицезреть в своих подписях. Коментируем. Автор банера AterSmaragdus. От администрации клуба выражаю за проделанную работу благодарность!
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ну я уже Bernard'у сообщал, что на баннере есть ошибка: в слове "реконструкция" пропущена "н". Замечено это было при первом же просмотре нового баннера, который я вдруг неожданно увидел вместо старого. Я бы еще много чего мог прокритиковать по поводу этого баннера, ибо у меня к нему много притензий (самая первая и главная - что это за красная штучка, единственная картинка в баннере; там, как я понимаю, красный фон и по бокам рыцари кажется, но баннер крутится очень быстро и остается только предполагать что там; хорошо, что я знаю что такое за сайт рекламирует баннер, а не знающий человек бы ничего из этого баннера не уяснил). Я бы мог очень долго отрицательно критиковать баннер, т.к. нахожу в нем много недочетов. Если автору интересно, то готов рассказать, возможно, автор пожелает сделать баннер лучше по моему мнению. Если и так все всех устраивает, я оставлю свое мнение при себе
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Мну нужны как и хорошие слова так и критика конечно же не жестокая ибо автор действительно старался... И всеравно спасибо. Не все мы идеальны и все делаем ошибки.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Ну если еще критики, то не ясно что же все таки за штучка такая красная с рыцарями. Стоило бы подобрать что-то такое запоминающееся и яркое, чтобы сразу было ясно и понятно. (Хотя действительно, это очень сложный момент подобрать рисунки к баннеру, т.к. баннер очень маленький, а все рисунки обычно большие. Уменьшение - это значит порча рисунка, а, следовательно, стоило бы разрабатывать новые рисунки, что сложновато бывает.) Еще. Цвета: черный и красный, как-то маловато цветности, я бы не стал делать фон черным, хотя и прозрачный тоже не смотрелся бы. Но и тут есть сложность - подобрать правильные цвета всегда очень сложно. Шрифт. Слово "KIR" написано таким шрифтом, что даже не ясно, что там написано, если бы я не был в курсе дела, ибо шрифт настолько готический (или среневековый?), что ну никак не понятен обычному пользователю Интернета Ну и мелкие особенности: Кавычки у слова "Inquisitor" - нужны ли они. Определить можно только эксперементально, по-моему кавычки на баннере не к чему, тем более, когда слово на кадре в данный момент всего одно. Но может быть эти стиль клуба, тогда почему бы и не оставить... Зачем писать каждое слово "клуб", "исторической", "реконструкции" с большой буквы? В дизайне это уже совсем не модно. Сейчас стильно писать абсолюнто все пояснительное в нижнем регистре, но только не названия и имена собственные - их с большой буквы. Ну и последнее - почему так мало кадров в баннере? Я бы добавил одну-две-три анимации с текстом, иначе скучновато.
В остально все логично, да и вообще баннер сделан логично, но не понял бы баннера человек, который ничего не знает об вашем клубе, а именно для него баннер и предназначается. Конечно, сделать информативным баннер 88*31 и в тоже время небольшим по объему в байтах не возможно, но заинтересовать, заинтриговать можно и нужно.
--------------------
UFO, спасибо за столь развернутую критику))) Но я, как Вы сами понимаете, не со всем согласна. Конечно, очень извиняюсь за столь нелепую ошибку (часто опечатываюсь), но насчет остального... Черный и красный - цвета клуба, так зачем добавлять еще какие-то? Все с большой буквы - а мне так нравится, тем более, что "а модно по-другому" меня совсем не интересует. Я всегда иду наперекор ей. А насчет рисунков - я попробую подобрать что-то иное. Так что ждите нового (не сильно отличающегося от прежнего) баннера.
спасибо) слои-слоями, но каждое малейшее передвижение - и есть новый кадр. я пыталась по-планее сделать, но почему-то перескакивает на именно столько, на сколько вы видите...
А почему герб прилипился к левому краю, а не по центру? Да и вообще прокрутка чего-либо большего, чем баннер все таки странновато. Впервые вижу подобное на баннере 88*31. Молот с ключами - очень кстати, баннер улучшился. Относительно цветов я остаюсь при том же мнении, что темновато и мрачно все это смотрится. Стоит ли прокручивать герб клуба - мне тоже кажется, не надо. Рыцаря можно оставить. Текст "Клую Исторической..." стоило бы писать с отступами от краев, а то сливается край. В остальном стало только лучше.
--------------------
"Да и вообще прокрутка чего-либо большего, чем баннер все таки странновато. Впервые вижу подобное на баннере 88*31." Вот именно Разве плохо? Ну что ж, притензий стало меньше, да и мне нравится больше... так и оставим)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.