Bernard Gi, Inquisitor (злой модер): Для тех кто не видел, а не кто и не видел
Тренировочный процесс KIR «Inquisitor».
1. Тренировки обязательны для всех членов Клуба. Тренировки делятся на: - Технические. - Боевые. Присутствие на технических тренировках обязательно для новичков, послушников, для оруженосцев по расположению сюзерена. 2. На технической тренировке должен присутствовать минимум 1 член командирского состава Клуба. 3. На боевой тренировке должны присутствовать минимум 3 члена Клуба (2 человека тренируются, 1 наблюдатель – помощник). 4. Технические тренировки проводятся в том снаряжении, которое кажется наиболее приемлемым для тренировочного процесса представителю командирского состава. 5. Боевые тренировки проводятся только в полном обмундировании!
AterSmaragdus: Появилась замечательная идея! Давайте будем все-таки проводить тренировки вроде "10 кругов, разминка" и т.п.??? А то лично мне как-то особо и делать нечего! До всяких "пилилок-строгалок" не могу добраться (ибо все инструменты заняты), а вот на улице побегать - очень даже за)))) А то, двое вышли, помахались, и все - на этом закончено... что-то как-то на тренировку не особо))) нужна же разминка))) Ваши мысли =)
З.Ы. Эти разминочные тренировки могу проводить я - подобный опыт имеется
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Oct 5 2007, 07:43 PM
Тренировки: БОГА РАДИ! Всеми руками, ногами, ушами и чем сами хотите ЗА, НО только после того как основная работа сделана, на вопрос какая основная работа отвечу так: узнать какая основная работа в клубе можно узнать у Саши либо у мну, на крайней случай у Сережи. После выполнения основных целей в самом клубе мона заниматься и тренировками и какими то другими вещами, но после основного. По повуду девушек отдельный разговор, с етим вопросом к Саше и только после его разрешения и ЦУ будет для девушек тренировки. Ater Smaragdus, ты довольна?
По повуду лучников: Закупай лук, намутим мишень будешь стрелять. Перед покупкой прокунсультироваться с Сашей, ибо может быть сначала тебе придеться не лук брать а что то ещё...
И касательно всех: МУТИМ АНТУРАЖ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН!
Парням: Рясы, брэ, рубахи, сумки, ремни, сопаги, стеганные комплекты СО ВСЕМИ ПУГОВИЦАМИ и тд.!
Девушки: Платья. Если кому то не нравиться платья к Саше.
Следующий сезон надо чтобы со стороны антуража не было косяков.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Мы с Женькой тогда чисто ради поржать помахались, это не тренировка даже, так просто, "закрепим когда-то проявленное", я ж забыл всё нафиг=) А девушка-тренер это экзотишно, но не попрет. Жестокости больше надо=)
Девушка тренер это круто нихрена вы не понимайте))
Хм...хорошо, предположим, я лично для тебя найду по знакомству элэгантную девушку фитнес-тренера, и она тебя будет учить отжиматься, драться толкаться, выгодно использовать своё вооружение, а также избивать людей до состояния нестояния! ха! интересно будет посмотреть чему ты научишься! Тренировать должен мужчина, однозначно.
Добавлено:Albert Schwarzfurth не, я знаю, есть и девушки-бойцы, но они то у кого думаешь учились?! у тренера, а не у тренерши!
Хм...хорошо, предположим, я лично для тебя найду по знакомству элэгантную девушку фитнес-тренера, и она тебя будет учить отжиматься, драться толкаться, выгодно использовать своё вооружение, а также избивать людей до состояния нестояния! ха! интересно будет посмотреть чему ты научишься! Тренировать должен мужчина, однозначно.
Добавлено:Albert Schwarzfurth не, я знаю, есть и девушки-бойцы, но они то у кого думаешь учились?! у тренера, а не у тренерши!
Типа Темчег хотел сказать иными словами: Мужское превосходство... я только так понимаю. Против тренера девушки не чего против не имею.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
[quote=Albert Schwarzfurth,Oct 8 2007, 09:12 PM] Ага! Значит ты тоже хочешь нежные тренировки! Грр....тренируйтесь как хотите, я буду тренится с Сашей и Серегой.
Добавлено:Albert Schwarzfurth В этом соглашусь) Саня и Серёга думаю большему научат, да и погонять могут)) мы вчера с Серёгой помахались)) Бошка болит)))) А вообще требую к себе больше жесткости, ибо я не тот человек которому надо давать расслабляться, иначе могу привыкнуть и будет уже не айс. Вот)
Народ, в моей голове родилась тема! Тренировки на изощерённость и находчивость! Ставится одно или два бревна (параллельно) и два бойца, балансируя на этих брёвнах, пытаются столкнуть\набить очков\просто избить противника))) Это можно делать в и просто в стёгах, и в частичных(!) доспехах. Можно клинками, а можно и просто деревянными дрынками. Одно бревно - развивается контроль над телом + некуда отступить. Два бревна - развивается непосредственно мозг))), т.к. по этим брёвнам можно скакать, вести бой сразу на двух брёвнах(одна нога на одном, другая - на другом), и всё такое прочее Кто что по этому поводу думает?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.