Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Тайна вашего ника

UFO
post Oct 3 2007, 10:23 PM
Сообщение #1
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

Откуда и почему у вас ваш ник?
Может быть с вашим ником связана целая история? Расскажите нам почему у вас именно такой ник, и как вы его придумали.
Начну с себя.

Свой ник я придумал очень просто. Когда настало время сменить ник на одном форуме, а было это так давно, что я еще не думал о том, что следует выбирать ник неповторяющийся. И выбрал UFO, просто посмотрев на кучу дисков, которые лежали рядом с компьютером на полочке. Вдруг заметил коробочку, которая была лаконично подписана "UFO". Внутри диск с игрой "UFO: <чё-то такое>", в которую я так и не играл. Так определился мой ник. Кстати, эта коробочка "UFO" до сих пор хранится, может продам когда-нибудь на каком-нибудь аукционе за пару лямов долларов smile.gif

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Albert Schwarzfurth
post Oct 8 2007, 08:34 PM
Сообщение #2
Воинствующий Бард
VN$: 582
Проживает: Москва
No. пользователя: 617 | Сообщений: 643
Quote Post

Мой ник зародился так...
Когда я вступил в клуб Инквизитор, Бернард мне сказал, мол надо историческое имя. Долго думал. Ведь имя должно совпадать с исторической личностью. Залез в СЭС, посмотрел что там есть. Нашел сначала Florian Geher, немецкий крестоносец 13 века. Читалось это как "Флориан Гейер"...меня стали называть неприятным словом, причём я совсем не "Гейер"!(ну вы поняли)...Снова долго думал, снова залез в СЭС. "ща так придумаю, никто не подколит..." И придумал: имя решил сделать Albert(Альберт), осталась фамилия...открыл одну из страниц СЭС, вижу: Schwarz-хто-то, ученый,
и хто-то-furth, литератор. О! Оно! Итак, мое имя теперь Albert Schwarzfurth(Альберт Шварцфурт)(заметьте - фамилия не поддаётся издевательствам)!!!Мне нравится, теперь везде так регестрируюсь!=)
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Posts in this topic
UFO   Тайна вашего ника   Oct 3 2007, 10:23 PM
Monfred von Stoss   Вообще забавная история, первый мой ник это просто...   Oct 4 2007, 08:39 AM
Mad Dog   У меня все банальненько) Был ник Alligator в компь...   Oct 4 2007, 10:10 PM
Serious   У меня история ника практически такая же, как и у ...   Oct 5 2007, 08:10 AM
AterSmaragdus   у меня все проще =) в этом нике соедилось мое само...   Oct 5 2007, 09:41 PM
Agito   Ники менялись много раз. Каждый мой ник-отражение ...   Oct 5 2007, 10:53 PM
UFO   Agito, я думаю, что у тебя еще не одна смена ника ...   Oct 5 2007, 10:57 PM
Agito   Последний ник уже держится 10 месяцев. Все таки я ...   Oct 5 2007, 10:59 PM
Mad Dog   А ка кже Леди))) Ты забыла рассказать про этот ник...   Oct 6 2007, 08:48 PM
UFO   Просто у тебя там проставлено, что при смени ника...   Oct 7 2007, 02:55 PM
Agito   Mad Dog, этот ник был промежуточный и прожил меньш...   Oct 7 2007, 06:39 PM
DartSidius   Ну, мой ник вообще уже три года держица, и меняца ...   Oct 7 2007, 09:50 PM
Mad Dog   Да я все это понимаю и знаю) Просто мне и правда ...   Oct 8 2007, 02:38 PM
UFO   А я Антон в ICQ со дня моей регистрации в этой сет...   Oct 8 2007, 06:02 PM

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 10th January 2025 - 12:03 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт