Bernard Gi, Inquisitor (злой модер): Для тех кто не видел, а не кто и не видел
Тренировочный процесс KIR «Inquisitor».
1. Тренировки обязательны для всех членов Клуба. Тренировки делятся на: - Технические. - Боевые. Присутствие на технических тренировках обязательно для новичков, послушников, для оруженосцев по расположению сюзерена. 2. На технической тренировке должен присутствовать минимум 1 член командирского состава Клуба. 3. На боевой тренировке должны присутствовать минимум 3 члена Клуба (2 человека тренируются, 1 наблюдатель – помощник). 4. Технические тренировки проводятся в том снаряжении, которое кажется наиболее приемлемым для тренировочного процесса представителю командирского состава. 5. Боевые тренировки проводятся только в полном обмундировании!
AterSmaragdus: Появилась замечательная идея! Давайте будем все-таки проводить тренировки вроде "10 кругов, разминка" и т.п.??? А то лично мне как-то особо и делать нечего! До всяких "пилилок-строгалок" не могу добраться (ибо все инструменты заняты), а вот на улице побегать - очень даже за)))) А то, двое вышли, помахались, и все - на этом закончено... что-то как-то на тренировку не особо))) нужна же разминка))) Ваши мысли =)
З.Ы. Эти разминочные тренировки могу проводить я - подобный опыт имеется
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Oct 5 2007, 07:43 PM
Я как посмотерл Тема соскучился по Леши и по его тренировкам... Ещё десяточку...
Просто я махаццо хочу, так сказать, "есть упоение в бою"(не помню, кто сказал, но точно кто-то очень умный) А лёша классно тренирует. Но жестоко ... уж очень...он ведь сильный, выносливый, а все вокруг нет(по сравнению с ним). С ним тяжко тренироваться, я думаю даже вредно. Отходить две недели после одной тренировки - это вааще!!!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.