Короче, народ! Дело в том, что наше любимое начальство придумало для нас новую мазу - клубная валюта, которая будет называться(это я от себя) например "инкью"(inq)!!! Было сказано, что если мы не решим что нам с этой дарованой нам валютой делать, то наше любимое начальство решит это без нас! Лично я считаю что клубная валюта (если её зарабатывать, например, работой, и расплачиваться, например, за пропущенные фестивали) породит в Клубе покупно-продажно-денежные отношения (если человек ходит, то он ходит, если человек не ходит, то он соответственно не ходит, значит он либо занят, либо ему это не надо), и поэтому я обеими руками за отмену таковой! Итак, мнение Народа!:
Время дано до конца декабря, до конца декабря жду материал в документах Word либо на почту кому как удобно. И кстати говоря но об етом отдельная тема в етом разделе.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.