Сегодня с утра проснулся с ужасными чувствами. Вообщем. Мне приснился сон, будто в бою мне отрубили руки (кисти). Далее во сне следует очень правдоподобная жизнь без рук. И всё бы ничего, но я просыпась от такой картины: беру в руки свою гитару...и не могу на ней играть. Хочу, но не могу. Ужас. Вот тебе и реконструкция. А мне ведь надо не только на гитаре играть, но и меч держать, РИСОВАТЬ! Ну и естественно прикосться к вещам...не все понимают прелесть этого.
А мне сегодня приснилось, будто бы я создал на Voln.Net какую-то тему и весь форум пропал, осталось только новая тема И у меня следущая задача состояла в том, чтобы обновить движок форума на более новую версию. К чему бы это?
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А мне сегодня приснилось, будто бы я создал на Voln.Net какую-то тему и весь форум пропал, осталось только новая тема И у меня следущая задача состояла в том, чтобы обновить движок форума на более новую версию. К чему бы это?
а какая это была тема? может она очень важная? может ее стоит создать?
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.