Albert Schwarzfurth
Oct 19 2007, 09:15 PM
Сегодня с утра проснулся с ужасными чувствами. Вообщем.
Мне приснился сон, будто в бою мне отрубили руки (кисти). Далее во сне следует очень правдоподобная жизнь без рук. И всё бы ничего, но я просыпась от такой картины: беру в руки свою гитару...и не могу на ней играть. Хочу, но не могу. Ужас.
Вот тебе и реконструкция.
А мне ведь надо не только на гитаре играть, но и меч держать, РИСОВАТЬ!
Ну и естественно прикосться к вещам...не все понимают прелесть этого.
Albert Schwarzfurth
Oct 25 2007, 10:36 PM
*странно, никто не пишет...ну ладно*
Четверг. С седьмого дня прошлой недели мучают кошмары(4 ночи уже).
По нескольку часов не могу заснуть, затем все таки усталость берёт своё и я засыпаю.
Кошмары самого напротивнейшого содержания. Послений раз снились тысячи страдающих, голых, обвареных людей. Женщины визжали от горя, боли и ужаса, мужчины кряхтели, еле сдерживая боль, в судорогах.
Просыпаюсь легко, даже с радостью. И это не удивительно. Весь день спать не хотелось.
Добавлено: Albert Schwarzfurth
*приколно, мой личный дневник, ыыыыыыы)))*
Albert Schwarzfurth
Oct 26 2007, 06:07 PM
Ооооо!))) Как же я рад! Сегодня ничего не снилось!
Весь день спать не хотелось, ибо выспался!
AterSmaragdus
Oct 26 2007, 06:11 PM
хмм.. и как ты думашь, что является причиной столь странных снов?...
"Молот ведьм" в действии? =))
Albert Schwarzfurth
Oct 26 2007, 06:21 PM
Я сейчас над этим серьёзно задумался. Надо искать причину. Она где то кроется.(может и Молот Ведьм, но это последний вариант)
"Истина где-то рядом..."(ясно кто, ясно откуда)
Albert Schwarzfurth
Oct 29 2007, 10:40 PM
Блин...Сегодня за ночь четыре раза снилось, как я сплю и с кровати падаю
. Заколебался.
Albert Schwarzfurth
Nov 1 2007, 07:58 PM
Сегодня опоздал в школу на час...вообщем))):
Звонит будильник в 6-30, я встаю, выключаю его, и падаю на кровать.
Думаю:"поваляюсь, и пойду умываться...3 мин, не больше..."
И заснул. И снится мне, как я спустя 3 минуты встаю, умываюсь, одеваюсь, беру портфель, выхожу на улицу, сажусь в автобус...и вдруг понимаю, что сплю. Просыпаюсь, одеваюсь, умываюсь и выбегаю из дома за 9 мин...
Betty Blue
Nov 1 2007, 09:47 PM
а мне вообще уже давно ничего не снится(((((((
Albert Schwarzfurth
Nov 1 2007, 10:38 PM
Serious
Nov 1 2007, 11:02 PM
Мне приснилось будто я еду в автобусе,с сумашедшим водилой,который нарушает все правила движения с криками пассажиров везёт нас куда-то,в конце выяснялось что к церкви,на этом сон отрубился и я проснулся.К чему бы это?В церкви кстати давно не был,может быть это какой-то намёк?Существуют же пророческие сны.
Albert Schwarzfurth
Nov 1 2007, 11:39 PM
Я бы на твоём месте в церковь сходил и спросил у батюшки, что бы это могло значить...
или просто сходил бы)))
| Цитата: | | | | | (UFO @ Nov 1 2007, 11:53 PM) | | | | | | | | Хорошо, значит человек забыл то, что ему снилось и проснулся выспавшимся в тот момент, когда его не клонит к сну. Это целая наука. В течение дня существуют 10-15 минутные моменты (между такими моментами час и более), когда человека клинит к сну. Если человек проснется в такой момент - он запомнит сон и не будет выспавшимся, иначе - забудет и выспится.
| | | | | |
А если помню, то всегда высыпаюсь.
Betty Blue
Nov 2 2007, 07:00 PM
сегодня мне приснился шкаф, а там много много всяких красивых вещей, но я не могу их взять. наверное это значит , что пора по магазинам....
Dragon
Nov 2 2007, 11:35 PM
Если я не ошибаюсь то если человеку снятся сны то он не достаточно глубоко спит. А отсюда и не высыпается.
По научному сны снятся во второй стадии сна когда тело спит а мозг еще работает. и поэтому организм не полностью отдыхает.
Но это научная трактовка снов))
Betty Blue
Nov 3 2007, 09:48 PM
а мне сегодня снилось не скажу что . я стесняюсь
Albert Schwarzfurth
Nov 26 2007, 01:06 AM
SIEGFRIED
Nov 26 2007, 08:53 AM
Вчера во сне я говорил: "Убью всех на
й!" Как много узнаёшь о своём поведении во сне, когда спишь не один))))
Что самое обидное не помню что снилось
Albert Schwarzfurth
Nov 26 2007, 03:20 PM
UFO
Nov 26 2007, 08:50 PM
А мне сегодня приснилось, будто бы я создал на Voln.Net какую-то тему и весь форум пропал, осталось только новая тема
И у меня следущая задача состояла в том, чтобы обновить движок форума на более новую версию. К чему бы это?
Albert Schwarzfurth
Nov 26 2007, 09:00 PM
UFO
Nov 26 2007, 09:32 PM
Albert Schwarzfurth
Mar 24 2008, 10:44 PM
...снились еловые иголочки... сон не помню - помню иголочки О_о...
UFO
Mar 25 2008, 04:56 PM
Albert Schwarzfurth
Mar 25 2008, 11:18 PM
да фиг знает... но запах во сне был не булочный, а вполне даже иголочно-хвойный)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.