Однажды я сидел дома и позвонили в домофон. Я ответил, мне сказали, что это социальные исследования. Пришла ко мне милая девушка с анкетой в руке. Она стала задавать мне различные вопросы - сколько я смотрю телевизор (я его вообще ненавижу), какие передачи и так далее. Сама она представляла организацию Гэллоп Медиа. Сия контора занимается составлением рейтингов передач. В конце она предложила мне поучаствовать в исследовании. Сказала, что ко мне притащат телеметр (по виду на видеомагнитофон похож) и будут на мне эксперименты ставить. Выдадут семейный путь и вперед, анализировать, кто сколько смотрит и чего. Как по вашему это вмешательство в личную жизнь или в пределах разумного?
Хмм... Тогда буду ждать этих деятелей статистики. Поставят мне это устройство, я его разберу, изучу, и пойму что к чему и как всё происходит. Reverse Engineering рулит
Хмм... Тогда буду ждать этих деятелей статистики. Поставят мне это устройство, я его разберу, изучу, и пойму что к чему и как всё происходит. Reverse Engineering рулит
А потом они к тебе придут и скажут - почему ты нарушил опломбирование устройства, заплати $5000 за новый такой же Они еще с тобой договор заключат, где будет сказано - не разбирать, обращаться аккурантно и т.д.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.