| Цитата: | | | | | (Ворон @ Sep 20 2006, 06:33 PM) | | | | | | | | Валерич скинь мне плиз песню ЧУЖОЙ Кипелов ее с кем-то исполнял....
| | | | | |
В 2002-м Кипелов исполнил песню «Чужой» совместно с Сергеем Галаниным, лидером группы СерьГа.
| Цитата: | | | | | (Ворон @ Sep 22 2006, 10:29 AM) | | | | | | | | Да Кипелов молодцом держиться...а вот Ария немного попортилась с его уходом хотя тоже есть что послушать....
| | | | | |
Согласись, никакой группе на пользу не пойдет, если её покинет больше половины состава?
| Цитата: | | | | | (Ворон @ Sep 26 2006, 05:54 AM) | | | | | | | | удивительно но этот альбом в исполнении Беркута мне понравился....(не люблю када он поет старые песни арии)...
| | | | | |
А мне больше Крещенье Огнем понравилось. По части музыки Армагеддон во многих песнях просто не цепляет.
| Цитата: | | | | | (Ворон @ Sep 26 2006, 04:34 PM) | | | | | | | | Беркут тянуть не может....не то что как Кипелов а вообще не может...вот например песня Потеняный рай в исполнении группы "Артерия" мне понравилась намного больше чем в исполнении Беркута....хотя ребята были тогда лишь дворовой группой....
| | | | | |
Артур очень хороший вокалист, но песня как правило пишется под конкретного вокалиста. И очень редки случаи, когда новый вокалист поет лучше предыдущего.
| Цитата: | | | | | (Ворон @ Oct 18 2006, 06:40 AM) | | | | | | | | Тут на глаза попалась газетка (читать их я не люблю) в ней была одна статейка что и привлекла мое внимание....говорю тут ибо Кипелов связан с Арией...так вот: один музыкант живущей в г.Москве на Ярославском шоссе (где живу и я) делает гитары таким группам как Ария Мастер и кажется Черный обелиск.
| | | | | |
Есть у нас такой гитарных дел гений. Увы сейчас не вспомню как его зовут, но если мне не изменяет память, он причастен к созданию серии гитар Russian Strat
| Цитата: | | | | | (CROW @ Aug 16 2007, 07:37 PM) | | | | | | | | Жаль что распалась группа... тоже оч уважаю старые альбомы... Кипелов - рулит... "Реки времен" даже больше кстати похожи на старые альбомы, чем альбомы Арии ещё при Кипелове... ПАРАДОКСАЛЬНО!... и это мне нравится! Беркут - lol... Валер... тоже попрошу все невышедшие песни...=)
| | | | | |
Реки времен скорее похож на Смутное Время. Как было кем-то сказано, Валерий не пел так свободно со времен именно проекта с Мавриным. А кричать "Кипелов - Бог, Беркут - Лох", имхо, это достойно только малолеток. Каждый из вокалистов очень хорош, в своём ключе. Валерий Александрович тоже не споет написанные пож Артура песни.