Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> ICQ будут платным?, Что будм делать

Что будете делать если ICQ станет платным?

Останусь, нет выбора [ 1 ]  [11.11%]
Буду пользоваться другими сервисами, например AIM [ 7 ]  [77.78%]
Перестану пользоваться [ 1 ]  [11.11%]
Всего голосов: 9
Гости не могут принимать участие в опросах 
Slon
post Jun 15 2006, 10:31 PM
Сообщение #1
Блатной Патриарх
VN$: 5
Проживает: SiteLab.spb.ru
No. пользователя: 115 | Сообщений: 408
Quote Post

Корпорация Rambler Online Communications сегодня подтвердила информацию о полном выкупе ею популярной службы обмена мгновенными сообщениями ICQ. Представитель Rambler заявил, что это сделано для получения коммерческой выгоды, и уже в скором времени популярная служба обмена сообщениями станет платной. Сделка оценивается экспертами в $150 миллионов, и полное слияние компаний ICQ и Rambler произойдёт в течение третьего квартала текущего года

user posted image

По предварительным данным, стоимость отправки одного ICQ сообщения составит порядка $0,001, в то время как длина бесплатных сообщений будет ограничена 200-ми символами. Также, некоторые источники сообщают, что один раз сыграть в ICQ-игру обойдется пользователю в $0,25.

--------------------
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
UFO
post Jun 16 2006, 08:18 AM
Сообщение #2
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

Либо первый вариант, но в бесплатном виде:

QUOTE(Slon @ Jun 15 2006, 11:31 PM)
в то время как длина бесплатных сообщений будет ограничена 200-ми символами
*

(Существуют ICQ-клиенты, которые хоть сколько не пиши, разрешут твой пост хочешь на 200 символов, хочешь на 100 и перешлют пользователю. Я таким образом скидываю длинные тексты. Как удивляются пользователи клиента ICQ Rambler, когда к ним одно за другим начинают приходит сообщения с правильно разделенным текстом, им и в голову не приходило, что это может делать программа.)

Либо второй, альтернатив много.

А вообще, что-то очень сомнительно, что такая компания как Rambler могла бы потратить такую сумму. Эта новость больше похоже на первоапрельский розыгрышь, ибо тот же поиск через rambler.ru выкинул эту страничку (причем единственную), дата поста - 2 апреля 2006 года. А поиск в Яndex'е дам чуть больше результатов - целых три странички - ссылка.
Вообщем, данная новость - это утка и не более того. Такие утки появляются уже давно. Вот вам вариант от 02.10.2002 - http://www.regions.ru/news/866029/ - "С начала 2003 года один из самых популярных интернет-пейджеров ICQ ожидает неизбежная коммерциализация...", 2006ой - до сих пор free. Более того, меня вводит в сомнение то, что Rambler бы смог купить ICQ. Она не просто ему не по карману, даже теоритически, т.к. стоимость всей ICQ сети гораздо больше. Rambler вообще не может сам развиваться нормально, а уж говорить о покупке других проектов... К слову, сейчас состояние Rambler'а относительно плачевное, так что, думаю, о покупке ICQ в компании не было и речи.

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Posts in this topic
Slon   ICQ будут платным?   Jun 15 2006, 10:31 PM
Aligarh   Ну, ежели так, тогда, как ты любишь выражаться, ...   Jun 15 2006, 11:05 PM
Slon   А прикиньте тогда как упадут в цене 5-и знаки, с 1...   Jun 15 2006, 11:10 PM
Serious   Полностью поддерживаю пост UFO Сама ICQ зарубежная...   Jun 16 2006, 11:31 AM
Slon   А кстати знаете что ICQ было разработа то в Израил...   Jun 16 2006, 11:41 AM
UFO   Знаем. Тогда этот проект был менее ценен.   Jun 16 2006, 12:35 PM
Noname00   а впринципе пусть покупают, альтернатив чтоли мало...   Jun 16 2006, 11:47 AM
Slon   Нет, просто за него предложили хоршие деньги сосзд...   Jun 16 2006, 03:31 PM
landMine   Пушай делают платным. Найдем другое. Их много, я о...   Jun 16 2006, 05:12 PM
Slon   qip.... миранда .... :mellow:   Jun 16 2006, 06:03 PM
landMine   Нах. Я ИСКшные игрушки люблю.   Jun 16 2006, 09:27 PM
Serious   Шесть предидущих сообщения были удалены,потому что...   Jun 18 2006, 02:15 AM
Bernard Gi   Мне лично побарабану:) Я и сейчас то не плачу то ч...   Oct 7 2006, 11:55 PM
Faust fon Tieffenbach   Рамблеру не по зубам купить, правильно сказано. Ну...   Oct 8 2006, 12:01 AM
V@nd@Jl   я полностью стобой согласен   Oct 8 2006, 08:27 AM

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd January 2025 - 07:10 AM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт