Администрация KIR "Inquisitor" выражает благодарность UFO, а также Aligarh'у за оказанную помощь при создании сайта и всем лицам которые принимали в этом участие! Адрес сайта KIR "Inquisitor"
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Mar 21 2007, 12:43 AM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
а рекламку мона распространять в онлайн играх типа эволюции,кстати ,никто не играл?в принципе чем то может и напомнить как минимум о нашем ИНТЕРЕСНОМ прошлом
Злой модер: Для данного сообщения есть отдельный раздел. Называеться "Игры".
а рекламку мона распространять в онлайн играх типа эволюции,кстати ,никто не играл?в принципе чем то может и напомнить как минимум о нашем ИНТЕРЕСНОМ прошлом
А можно узнать о какой части?(намеком,а то есть тут и лишние )
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Такс... Народ с играми в игры. По повуду рекламы, подумайте сами. Текст у мну есть, но хочеться и ваши творения увидеть.
предоставлю вариантик чуть пожже... кстате тут в гостевой девка какаят писала типа "KIR" должно писаться поруски....я конечн ответил но вопррос....как думаете эта девуФка нам знакома?
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
предоставлю вариантик чуть пожже... кстате тут в гостевой девка какаят писала типа "KIR" должно писаться поруски....я конечн ответил но вопррос....как думаете эта девуФка нам знакома?
Думаю знакома. Разведка донесла, что посты писались с 10.168.1.235. Думаю всем знаком етот IP. Давайте только без имён и тд.
--------------------
Тогда я в принцепе мог бы сказать кто это....но при других обстоятельствах....пожже так скать....
Да лан. Нам так сказать терять нечего. Я конечно не против то что они лазают на наш сайт. Но они грили что люди гордые и им не чего не надо. А сами что то хотят....
--------------------
Да лан. Нам так сказать терять нечего. Я конечно не против то что они лазают на наш сайт. Но они грили что люди гордые и им не чего не надо. А сами что то хотят....
Давно было ясно что эта "гордость" лишь слова....а там найдется много людей которые попробуют "позаимствовать" что-то иным путем....
--------------------
Пущай заимствуют. Ето будет грить только о том что сами они не на что не способны.
ну уж не скажи...среди их числа всеже есть способные люди...но они толи боятся что их предводитель их не так поймет...толи бояться признать что тот клуб им ничего не сулит...жаль как жаль....
--------------------
ну уж не скажи...среди их числа всеже есть способные люди...но они толи боятся что их предводитель их не так поймет...толи бояться признать что тот клуб им ничего не сулит...жаль как жаль....
У каждого Клуба своя судьбы и только Администрация и клубники могут её изменить.
--------------------
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.