Пользователи - Поиск - Календарь - Магазин - Помощь
Полная версия: О работе сайта KIR "Inquisitor"
Voln.Net :: волн нет! > О форуме и сайте > Архив
Pages: 1, 2, 3
Bernard Gi
Администрация KIR "Inquisitor" выражает благодарность UFO, а также Aligarh'у за оказанную помощь при создании сайта и всем лицам которые принимали в этом участие!
Адрес сайта KIR "Inquisitor"
Menelwagor
На мой взгляд, не лишним было бы размещение на сайте материалов по истории инквизиции и католической церкви, реконструируемого нашим клубом исторического периода.
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Aug 2 2006, 12:42 AM)
На мой взгляд, не лишним было бы размещение на сайте материалов по истории инквизиции и католической церкви, реконструируемого Вашим клубом исторического периода.
*

Предложение хорошие. Возможно и будет присутствовать такова рода информация.
RIGG
Menelwagor прав. истории не хватает... не многие даже точно знают когда же была инквизиция..... а была она не долго (я не каркаю hi.gifТТТ )

...и с дизайном надо что-то делать. пусто, мало, - где стиль, тема, отличие - пока никак не отражены.... я понимаю что все толко начинается....
может в будующем этим занятся? я не проч помочь 09.gif
Bernard Gi
QUOTE(RIGG @ Aug 22 2006, 09:30 PM)
Menelwagor прав. истории не хватает... не многие даже точно знают когда же была инквизиция..... а была она не долго (я не каркаю hi.gifТТТ )

...и с дизайном надо что-то делать. пусто, мало,  - где стиль, тема, отличие - пока никак не отражены....  я понимаю что все толко начинается....
может в будующем этим занятся? я не проч помочь 09.gif
*

По повуду инфы про Инквизицию я в курсе мы работаем над материалом. (от помощи не откажусь))) По повуду оформления сайта - увы я не супер праграмист я не знаю тонкостей поетому кто в состоянии сделать лучше дам на ето нужные права и тому подобное.
Menelwagor
Не лишним было бы разместить на сайте или форуме информацию по антуражу (костюм, аксессуары и т.п.)
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Aug 28 2006, 10:02 PM)
Не лишним было бы разместить на сайте или форуме информацию по антуражу (костюм, аксессуары и т.п.)
*

Этот вопрос расмотрен, все клубники со временим получат нужные чертежи и тому подобное. Сейчас преобретайте то, для чего не нужны чертежи и тд.
Menelwagor
По моему мнению на сайте нужно разместить более подробную информацию о самом клубе как он есть (история, база, галерея состава и т.п.)
Bernard Gi
Будет размещено, но пожже. Сайт хоть и сделан, но посоянно дорабатываеться. Кстате он и сейчас стал немного другимsmile.gif
Menelwagor
Хотелось бы ещё увидеть более подробную информацию по выездам (название мероприятия, организаторы, ссылки и т.п.)
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Aug 30 2006, 11:01 PM)
Хотелось бы ещё увидеть более подробную информацию по выездам (название мероприятия, организаторы, ссылки и т.п.)
*

Ну на данный момент в запланированных мероприятиях остаеться только выезд в г. Подольск 10 сентября (воскресение). На етом мероприятии и закроеться сезон. И будет подготовка к следующему. Но а по повуду не запланированных ето как получиться.
Bernard Gi
Сайт обновлён. Все пожелания учитовались.
Menelwagor
Благодарю за внимательное отношение к пожеланиям! Теперь инфы на сайте хватает smile.gif
Однажды у сайта был мрачный дизайн, хотелось бы чтоб его вернули.
Bernard Gi
QUOTE(Menelwagor @ Sep 8 2006, 10:56 PM)
Благодарю за внимательное отношение к пожеланиям! Теперь инфы на сайте хватает smile.gif
Однажды у сайта был мрачный дизайн, хотелось бы чтоб его вернули.
*

Что начит мрачный? Ето чёрные цвета?
UFO
QUOTE(Bernard @ Sep 8 2006, 11:06 PM)
Что начит мрачный? Ето чёрные цвета?
*

Лучше не возвращать тот, а несколько поменять этот. Следует изменить следущие параметры:
- полоска (http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top-mnu.gif);
- полоска-2 (http://kirinquisitor.net.ru/skin/gold/bg-top.gif);
- цвет панельки меню;
- цвет текста в панельке меню;
- цвет фона (лучше взять рисунок);
- цвет шрифта (если надо).
Bernard Gi
В общем сайт обновлён. Смотрите и прыгайте около своих комповsmile.gif
Добавлена инфа об инквизиции, парочка разделов, обновленны выезды клуба и добавлен новый файловый раздел. Немного изменился дизайн сайта.
И все дружно говорим спасибо UFO за помощьsmile.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 19 2006, 08:00 PM)
В общем сайт обновлён. Смотрите и прыгайте около своих комповsmile.gif
Добавлена инфа об инквизиции, парочка разделов, обновленны выезды клуба и добавлен новый файловый раздел. Немного изменился дизайн сайта.
И все дружно говорим спасибо UFO за помощьsmile.gif
*

Работа проделана сУрьезная но вот хотелось бы шоб в файловом разделе был написан размер файла а не "размер не известен"....
Вот еще подумываю сделать рекламку клуба.....если есть идеи то пишите на Darkelf89@mail.ru......рассмотрю варианты рекламы....и можно еще инфы накинуть которую я буду показывать тем кто через меня захочет в клуб попасть.... unsure.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 02:58 PM)
Работа проделана сУрьезная но вот хотелось бы шоб в файловом разделе был написан размер файла а не "размер не известен"....
Вот еще подумываю сделать рекламку клуба.....если есть идеи то пишите на Darkelf89@mail.ru......рассмотрю варианты рекламы....и можно еще инфы накинуть которую я буду показывать тем кто через меня захочет в клуб попасть.... unsure.gif
*

В лом писать размер))) Я уже давно хотел взять себе помошника для сайта, вот видимо ты им и станешь. По повуду рекламы обсудим при встречи.
Ворон
Я? ну чтож....можно попробовать....помочь инквизиции в борьбе с ведьмами и прочей нечистью наша святая миссия hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 07:17 PM)
Я? ну чтож....можно попробовать....помочь инквизиции в борьбе с ведьмами и прочей нечистью наша святая миссия hi.gif
*

Ну об етом немного пожже я пока в раздумьях по етмоу повуду. Как только так сразу.
Ворон
Дело хозяйское smile.gif но ты еси шо говори read.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 08:43 PM)
Дело хозяйское smile.gif но ты еси шо говори read.gif
*

Проблема только в одном:
Сможель ли ты работать по сайту точно также как я? Чтобы не нарушать целустное оформление сайта и порядок на нем. Не только на старницах которые доступны пользователям.
Ворон
Ну ты скажи что делать надо а мы разберемся smile.gif не идиоты...потихому привыкнем hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 20 2006, 11:32 PM)
Ну ты скажи что делать надо а мы разберемся smile.gif не идиоты...потихому привыкнем hi.gif
*

Посмотрим, но не чего не обещаю. Работы в принцепе хватит усем. Ето я гарантирую! smile.gif cool.gif biggrin.gif
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 20 2006, 11:11 PM)
Посмотрим, но не чего не обещаю. Работы в принцепе хватит усем. Ето я гарантирую! smile.gif  cool.gif  biggrin.gif
*

Вот это радует(хотя если вспомнить старые дни то мое отношение к этому удивляет даже меня) hi.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 21 2006, 12:35 PM)
Вот это радует(хотя если вспомнить старые дни то мое отношение к этому удивляет даже меня) hi.gif
*

Хорошо что радует. Что делать как делать и где все будет рассказанно перед мероприятиями.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 21 2006, 03:56 PM)
Хорошо что радует. Что делать как делать и где все будет рассказанно перед мероприятиями.
*

Бум ждать smile.gif А как насчет утемнить немного фон нашего сайта? cool.gif
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 22 2006, 11:22 AM)
Бум ждать smile.gif А как насчет утемнить немного фон нашего сайта? cool.gif
*

Пока думаю не стоит. А в будующем всё может быть.
marshaljons
не знаю как остальные думают,а по-моему,было бы клёва еси бы подкинули побольше изображений доспехов ,оружия и т.п.а ещё можно на сайт кинуть инфу по изготовлению самых простеньких мечей ,чтобы народу руки занять да и голову тоже
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Sep 22 2006, 11:08 PM)
не знаю как остальные думают,а по-моему,было бы клёва еси бы подкинули побольше изображений доспехов ,оружия и т.п.а ещё можно на сайт кинуть инфу по изготовлению самых простеньких мечей ,чтобы народу руки занять да и голову тоже
*

Простеньких мечей ето ты имеешь введу тренировочных? А доспехов и тому подобного достаточно. Будут выезды и тд будут ещё фото. Кстате нужен фотограф Клуба. Кто хорошо с техникой обращаеться? И у кого есть хороший цифровик? А может у кого есть и видио камера с хорошим качеством изображения?
Короче одним словом свободна вакансия на Фотографа клуба.
Ворон
Мишка идея с образцами изготовки оружия это конуШн хорошо но ведь у нас...у инквизиторов и врагов много....(думаю намек понятен) read.gif
marshaljons
а рекламу мона размещать в сетке,аське и тому подобных средствах связи)))
Bernard Gi
QUOTE(marshaljons @ Sep 23 2006, 09:13 PM)
а рекламу мона размещать в сетке,аське и тому подобных средствах связи)))
*

Можешь заняться рекламой.
Ворон
сделайте текст а я размещу...места наметил
marshaljons
а рекламку мона распространять в онлайн играх типа эволюции,кстати ,никто не играл?в принципе чем то может и напомнить как минимум о нашем ИНТЕРЕСНОМ прошлом biggrin.gif

Злой модер: Для данного сообщения есть отдельный раздел. Называеться "Игры".
Ворон
QUOTE(marshaljons @ Sep 24 2006, 07:54 PM)
а рекламку мона распространять в онлайн играх типа эволюции,кстати ,никто не играл?в принципе чем то может и напомнить как минимум о нашем ИНТЕРЕСНОМ прошлом biggrin.gif
*

А можно узнать о какой части?(намеком,а то есть тут и лишние unsure.gif )
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 24 2006, 08:56 PM)
А можно узнать о какой части?(намеком,а то есть тут и лишние unsure.gif )
*

Такс... Народ с играми в игры. По повуду рекламы, подумайте сами. Текст у мну есть, но хочеться и ваши творения увидеть.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 10:40 PM)
Такс... Народ с играми в игры. По повуду рекламы, подумайте сами. Текст у мну есть, но хочеться и ваши творения увидеть.
*

предоставлю вариантик biggrin.gif чуть пожже...
кстате тут в гостевой девка какаят писала типа "KIR" должно писаться поруски....я конечн ответил smile.gif но вопррос....как думаете эта девуФка нам знакома?
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 24 2006, 11:57 PM)
предоставлю вариантик biggrin.gif чуть пожже...
кстате тут в гостевой девка какаят писала типа "KIR" должно писаться поруски....я конечн ответил smile.gif но вопррос....как думаете эта девуФка нам знакома?
*

Думаю знакома. Разведка донесла, что посты писались с 10.168.1.235. Думаю всем знаком етот IP. Давайте только без имён и тд.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 24 2006, 11:13 PM)
Думаю знакома. Разведка донесла, что посты писались с 10.168.1.235. Думаю всем знаком етот IP. Давайте только без имён и тд.
*

Тогда я в принцепе мог бы сказать кто это....но при других обстоятельствах....пожже так скать....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 06:17 AM)
Тогда я в принцепе мог бы сказать кто это....но при других обстоятельствах....пожже так скать....
*

Да лан. Нам так сказать терять нечего. Я конечно не против то что они лазают на наш сайт. Но они грили что люди гордые и им не чего не надо. А сами что то хотят....
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 01:48 PM)
Да лан. Нам так сказать терять нечего. Я конечно не против то что они лазают на наш сайт. Но они грили что люди гордые и им не чего не надо. А сами что то хотят....
*

Давно было ясно что эта "гордость" лишь слова....а там найдется много людей которые попробуют "позаимствовать" что-то иным путем....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 03:20 PM)
Давно было ясно что эта "гордость" лишь слова....а там найдется много людей которые попробуют "позаимствовать" что-то иным путем....
*

Пущай заимствуют. Ето будет грить только о том что сами они не на что не способны.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 02:32 PM)
Пущай заимствуют. Ето будет грить только о том что сами они не на что не способны.
*

ну уж не скажи...среди их числа всеже есть способные люди...но они толи боятся что их предводитель их не так поймет...толи бояться признать что тот клуб им ничего не сулит...жаль как жаль....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 25 2006, 08:14 PM)
ну уж не скажи...среди их числа всеже есть способные люди...но они толи боятся что их предводитель их не так поймет...толи бояться признать что тот клуб им ничего не сулит...жаль как жаль....
*

У каждого Клуба своя судьбы и только Администрация и клубники могут её изменить.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 25 2006, 10:48 PM)
У каждого Клуба своя судьбы и только Администрация и клубники могут её изменить.
*

Ну я уже не особо уверен что "Администрация" их клуба уже способна что-то изменить....
Bernard Gi
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:37 AM)
Ну я уже не особо уверен что "Администрация" их клуба уже способна что-то изменить....
*

Способна, но они люди гордые поетому ета способность отлетает.
Ворон
QUOTE(Bernard @ Sep 26 2006, 12:57 PM)
Способна, но они люди гордые поетому ета способность отлетает.
*

а жаль....очень жаль наблюдать такое подение... sad.gif
Bernard Gi
У каким мокаром сдесь обсуждаетсья черти что? Строго по теме! smile.gif
Menelwagor
Давно хотел сказать, но всё время забывал sad.gif Цифровые названия в файловом архиве усложняют восприятие... Было бы лучше, если б каждая фотка имела своё название.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.