Такс.Товарищи Клубники запрягли UFO. Пока не нуна. С твоей стороны и так много помощи было. Спасибо ещё раз, но пока я думаю не стоит нечего делать.
А это я пока вас буду запрягать, ибо без картинок ничего не сделаешь, а дизайн тоже не быстро делается.
Добавлено:UFO
QUOTE(ФОЛК @ Sep 26 2006, 06:43 AM)
Согласен с Бернардом...да и особо менять сайт думаю не стоит....немного притемнить....пока...на время...а там мож еще что продумаем....
Чтобы "немного притемнить", надо: 1) сам "притимнятель"; 2) дизайнера, который исправит логотип (герб) под фон (Bernard знает в чем фишка), если будет изменяться фон, а также вообще в принципе дизайнера, который может понадобиться для исправления каких-либо объектов. Так что, слова "немного притемнить" говорят о том, что нужно в первую очередь дизайнер, который создать "притемнители" (картинки) и попровить цветовую гамму. Так что уж если и будите беспокоить дизайнеров, то делайте сразу по человечески, а воткнуть этот диз - это достаточно просто занятие.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
А это я пока вас буду запрягать, ибо без картинок ничего не сделаешь, а дизайн тоже не быстро делается.
Добавлено:UFO
Чтобы "немного притемнить", надо: 1) сам "притимнятель"; 2) дизайнера, который исправит логотип (герб) под фон (Bernard знает в чем фишка), если будет изменяться фон, а также вообще в принципе дизайнера, который может понадобиться для исправления каких-либо объектов. Так что, слова "немного притемнить" говорят о том, что нужно в первую очередь дизайнер, который создать "притемнители" (картинки) и попровить цветовую гамму. Так что уж если и будите беспокоить дизайнеров, то делайте сразу по человечески, а воткнуть этот диз - это достаточно просто занятие.
Пока мне нравиться Как все сделано. Темболее есть другие дела. Но согласен с народом что поменять стоит что то на сайте. И с тобой UFO не как не спишемся в аське
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.