Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?
ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Я как всегда всё пропустил... ИМХО лучше мультимодератор, а то там еще и доступ к редактированию профилей, событиям форума (что довольно-таки страшно)... Привинтить ту иконку "Супермодератор" (как у меня), и написать, что всё сделано. И еще, можно мне тогда осуществлять контроль за этой сибиркой (ежедневный лог с модераторскими действиями смотреть)?
Я как всегда всё пропустил... ИМХО лучше мультимодератор, а то там еще и доступ к редактированию профилей, событиям форума (что довольно-таки страшно)... Привинтить ту иконку "Супермодератор" (как у меня), и написать, что всё сделано. И еще, можно мне тогда осуществлять контроль за этой сибиркой (ежедневный лог с модераторскими действиями смотреть)?
Но ведь под мультимодераторством понимается модерирование каких-либо разделов, а не всех. Модератор бывает двух видов: - модератор обычный (ник под названием раздела - это модератор обычный); - супермодератор (никаких ников около разделов). Кроме того, всегда можно проверить свой админ-статус здесь. Если в списках супермодеров тебя нет, то значит ты не супермодер. Так что не все так просто, да и свой ник под названием каждого из разделов не сложно заметить, что говорит о том, что никакой это не супермодератор.
Добавлено:UFO Чтобы смотреть ежедневный лог с модераторскими действиями нужно иметь права администратора.
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Но ведь под мультимодераторством понимается модерирование каких-либо разделов, а не всех. Модератор бывает двух видов: - модератор обычный (ник под названием раздела - это модератор обычный); - супермодератор (никаких ников около разделов). Кроме того, всегда можно проверить свой админ-статус здесь. Если в списках супермодеров тебя нет, то значит ты не супермодер. Так что не все так просто, да и свой ник под названием каждого из разделов не сложно заметить, что говорит о том, что никакой это не супермодератор.
Добавлено:UFO Чтобы смотреть ежедневный лог с модераторскими действиями нужно иметь права администратора.
ну если она так хорошо все это знает тогда ниче не поделаешь...а если не оч то.... мона замутить фень типа "народ против так шо сделать сделаем а в списках тебя значить не буим"
--------------------
Мир был жесток к нему, и он платил ему той же монетой. Никому не верил и ничего не боялся. Он-человек, выжженый изнутри.....
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.