Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?
ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Итак, anka - супермодератор, но не простой, а игрушечный. Все, что есть у неё от супермодератора эта картинка с надписью. Она такой же обычный модератор, как и другие модераторы. Но нельзя не обратить внимание на то, что она модерирует больше разделов, чем какой-либо модератор, еще несколько разделов и рациональнее бы было сделает её обычным супермодером. anka модерирует следущие разделы:
CODE
View Forums (17 total...) Готика Статьи на разные тематики Беседка Музыка и видео Только для девушек Игры Творчество Радио Телевидение Сотовая связь Спорт Развлечения Сайтостроительство Поздравляю! Кто мне поможет? Штаб-квартира
Всего 17 штук. Ей недостались некоторые очень важные разделы, а то мало ли чего там натворит. Так же за модераторскими действиями anka будет следить Bernard, которого я обещал назначить модератором в тех же разделах, что и anka, что сделает Bernard самым крупным модератором, т.к. у него уже сейчас есть разделы в модераторстве плюс еще несколько. Для anka было отправлено ЛС с таким содержанием, что как будто не я её был должен супермодераторский чин, а она будет отрабатывать его в течении месяца, доказывая, что достойна супермодера. Вообщем, вот так. Пойду назначю Bernard модером тех разделов, которые модерить anka...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.