Значит, в самом начале когда Anka сюда пришла, с ней была договоренность, что, если она приводит на форум своих друзей, какого угодно, вообщем, общество для общения, то я её делаю супермодератором. Нельзя отказываться от своих слов, поэтому придется её сделать супермодератором, но можно как-либо изменить её права, сделав её мультимодератором (модерирует все разделы, но не имеет доступа к упралению пользователями - обыкновенный модератор всех разделов), например. Ваши мнения на этот счет. Готовы ли вы увидить супермодератора в лице Anka?
ps Просьба отвечать быстро, т.к. жалобы на то, что она еще не супермодератор (от неё же самой) уже поступают мне в личку
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Итак, anka - супермодератор, но не простой, а игрушечный. Все, что есть у неё от супермодератора эта картинка с надписью. Она такой же обычный модератор, как и другие модераторы. Но нельзя не обратить внимание на то, что она модерирует больше разделов, чем какой-либо модератор, еще несколько разделов и рациональнее бы было сделает её обычным супермодером. anka модерирует следущие разделы:
CODE
View Forums (17 total...) Готика Статьи на разные тематики Беседка Музыка и видео Только для девушек Игры Творчество Радио Телевидение Сотовая связь Спорт Развлечения Сайтостроительство Поздравляю! Кто мне поможет? Штаб-квартира
Всего 17 штук. Ей недостались некоторые очень важные разделы, а то мало ли чего там натворит. Так же за модераторскими действиями anka будет следить Bernard, которого я обещал назначить модератором в тех же разделах, что и anka, что сделает Bernard самым крупным модератором, т.к. у него уже сейчас есть разделы в модераторстве плюс еще несколько. Для anka было отправлено ЛС с таким содержанием, что как будто не я её был должен супермодераторский чин, а она будет отрабатывать его в течении месяца, доказывая, что достойна супермодера. Вообщем, вот так. Пойду назначю Bernard модером тех разделов, которые модерить anka...
--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
Итак, anka - супермодератор, но не простой, а игрушечный. Все, что есть у неё от супермодератора эта картинка с надписью. Она такой же обычный модератор, как и другие модераторы. Но нельзя не обратить внимание на то, что она модерирует больше разделов, чем какой-либо модератор, еще несколько разделов и рациональнее бы было сделает её обычным супермодером. anka модерирует следущие разделы:
CODE
View Forums (17 total...) Готика Статьи на разные тематики Беседка Музыка и видео Только для девушек Игры Творчество Радио Телевидение Сотовая связь Спорт Развлечения Сайтостроительство Поздравляю! Кто мне поможет? Штаб-квартира
Всего 17 штук. Ей недостались некоторые очень важные разделы, а то мало ли чего там натворит. Так же за модераторскими действиями anka будет следить Bernard, которого я обещал назначить модератором в тех же разделах, что и anka, что сделает Bernard самым крупным модератором, т.к. у него уже сейчас есть разделы в модераторстве плюс еще несколько. Для anka было отправлено ЛС с таким содержанием, что как будто не я её был должен супермодераторский чин, а она будет отрабатывать его в течении месяца, доказывая, что достойна супермодера. Вообщем, вот так. Пойду назначю Bernard модером тех разделов, которые модерить anka...
Ну приятно видеть то что наш админ слово держит. Так сказать админское. Посмотрим что из Анки получиться.
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.