Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Цифровое-спутниковое телевидение, есть ли у вас?

Serious
post Jul 23 2006, 07:46 PM
Сообщение #1
Serьёзный перец
VN$: 2,869
Проживает: Москва
No. пользователя: 10 | Сообщений: 2,385
Quote Post

Заинтересовал меня вопрос к тем,кто посещает наш форум.Пользуетесь ли вы услугами цифрового-спутникового телевидения?Подключены вы к оператору цифрового или спутниковго телевидения или имеете в наличаи спутниковое оборудование без абонентской платы.Услугами каких операторов вы пользуетесь,какие приимущества недостатки есть,пишите всё тут.
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Serious
post Nov 7 2006, 07:50 PM
Сообщение #2
Serьёзный перец
VN$: 2,869
Проживает: Москва
No. пользователя: 10 | Сообщений: 2,385
Quote Post

Выбор в Московском регионе по цифравым операторам предостаточно,если выберать,то исходя из скритерий,того что ты хочешь увидить и каким образом доставлялся сигнал,через спутник,радиоволны,либо через отдельный телефоный или иной кабель.А так же не мало важным играет факт наличия денег.

P.S вот парадокс,в начале месяца отставил заявку на проверку телефонный линий у Стрим.Пришёл ответ по e-mal что возможно подключение оборудования ихнего по моему адресу.Интересовал не сам интернет канал,а цифравое телевидение.Я думал на этом они успакоются,раз прислали ответ,то всё,а нет сегодня уже 2 раза звонили,по поводу моего подключения к ним,уже чуть на дом всё не привезли,лишь бы подключился. smile.gif
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 18th April 2026 - 09:18 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт