Назрела мысль собраться всем вместе,увидится в реальности,тем более и повод есть,не один,а целых два! Год проекту "Voln.net" и 50-ый выпуск нашей информационной рассылки. Как вы на это смотрите?Где,когда и во сколько назначим встречу? Пишите свои пожелания!
Нет! будний день это наврятли,надо определённо на выходные встречу назначать,в будни не все могут,кто работает,кто учится.Вообщем,хочу дать на рассмотрение два варианта,увидится до нового года,либо после,когда выходных побольше,вы как желаете?
Нет! будний день это наврятли,надо определённо на выходные встречу назначать,в будни не все могут,кто работает,кто учится.Вообщем,хочу дать на рассмотрение два варианта,увидится до нового года,либо после,когда выходных побольше,вы как желаете?
Я лично хоотелбы до нового года...
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.