|
Serьёзный перец
VN$: 2,869
Проживает: Москва
No. пользователя: 10 | Сообщений: 2,385

|
Недавно стал счастливым обладателем Стрим-ТВ,плюсов много,это мобильность,ненадо вести кабель с распределительного щитка,как это делает Akado и Qwerty,ставить спутниковую тарелку от НТВ+,просто воткнул в телефонную розетку кабель и смотри.Едиснтвенно мне пришлось покупать дополнительно 10 метров телефоного кабеля чтобы,провести декодер с модемом до телевизора.Оформил всё за двое суток.Качество телеканалов разное,где-то отличное,это воснавном ихнего производства телеканалы,среднее,есть похуже это National Geographic и Bridge TV.Бывает по вечерам сыпится картинка,либо зависает,это видимо из-за нагрузки канала связи и ихний сервер,но это явление быстро проходит и бывает воснавном по выходным,в будни такое ненаблюдается.Зачастую это ещё может происходить с зависание оборудования, декодера либо самого модема,что у меня было вчера,наверно из-за того что я 5 часов подряд не переставая смотрел телеканал "Охота и рыбалка" и он модем сильно нагрелся, картинка застывала либо превращалась в мозайку.Идеального я думаю ничего не бывает,чтобы не ломалось и всё работало как часы.Из удобств,так это личное распределение телеканалов на нужную вам кнопку,блокировка от детей не желательных телеканалов,не вствая с кресла перейти на другой тариф,заказать фильм для просмотра в любое время,оплатить радио услугу на месяц и слушать радио в цифровом качестве. НО,чтобы это всё работало,надо чтобы ваша АТС была хотя бы усовершественная или лучше цифровая и не спареный телефон,всё это даёт полную надёжность на работаспособность услуги Стрим-ТВ. И мой вам совет,надо сперва купить модем,а декодер со смарт-картой взять в аренду,если всё будет работать отлично,то смело можно будет брать декодер со смарт-картой в полное своё использование,никогда не покупайте всё сразу,потому что потом можно об этом пожалеть и купленое оборудование они обратно не принимают.
|