Вообщем), свершилось! Дизайн доделан! Администрация клуба выражает благодарность UFO, Arhet'a за оказаную поддержку при создании дизайна сайта! Голосуйте! К субботе сайт будет работать в полную силу.
Это сообщение было отредактировано пользователем Bernard Gi: Apr 5 2007, 10:50 PM
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Слыште,парни,тут вот какая шняга,хоть и не в тему,но больше сувать некуда,я значит столкнулся с такой фигней как то что как я не зайду на какой нить форум там вечно разные темы,но на эти темы неинтересно разговаривать,так вот,что если создать тему и назвать ее "общение"например,чтобы люди обменивались там новостями или еще че нить такое,еслибы такая тема появилась я был бы счастлив,а если бы еще нашлись люди которые поддерживали ее то было бы просто волшебно!!! я не настаиваю но если кому то понравится эта тема то может пусть админы ее создадут.
Слыште,парни,тут вот какая шняга,хоть и не в тему,но больше сувать некуда,я значит столкнулся с такой фигней как то что как я не зайду на какой нить форум там вечно разные темы,но на эти темы неинтересно разговаривать,так вот,что если создать тему и назвать ее "общение"например,чтобы люди обменивались там новостями или еще че нить такое,еслибы такая тема появилась я был бы счастлив,а если бы еще нашлись люди которые поддерживали ее то было бы просто волшебно!!! я не настаиваю но если кому то понравится эта тема то может пусть админы ее создадут.
Форум "Клуб исторической реконструкции "Inquisitor"" являеться разделом форума Voln.Net. Существует ещё куча разделов и тем на разные темы, поетому просмотри всесь форум, и общайся с народом, создавай новые темы. Насколько мне известно ето не запрещено правилами)
--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
Следить за данной темой Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.