Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Ваш идеал, Женщина вашей мечты

DER
post Sep 25 2006, 11:31 PM
Сообщение #1
Пользователь
VN$: 87
No. пользователя: 72 | Сообщений: 87
Quote Post

Раз уж этот подфорум исключительно для пацанов...
Ну, в общем, предлагаю поговорить реально о баб... эээ... т. е. о девушках...

Какие, например, нравятся вам...
Мож кто может портрет написать женщины своей мечты...
Мож словесный, а мож и реальный...
User is offlineProfile Card
PMGo to the top of the page
+

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Shadow
post Apr 29 2007, 11:10 AM
Сообщение #2
Новичок
*
VN$: 13
Проживает: Московская обл.
No. пользователя: 607 | Сообщений: 13
Quote Post

Думаю самое важное даже не безумная любовь, ибо такая чаще всего не долговременна, а взаимоуважение. Необходимо, чтобы были схожие интересы, чтобы всегда была тема для обсуждения. Наверное не маловажно относиться к одному социальному уровню, т.к. парень с колхоза "Бурёнка" будет чувствовать себя весьма неловко с образованной и умной красавицей.
Ну и конечно каждый может назвать что-то, что категорически не приемлимо для него в девушке. Например я терпеть не могу курящих девушек, учитывая, что сам не курю целоваться с пепельницей - неприятно...
+

UFO
post Apr 30 2007, 08:11 PM
Сообщение #3
Administrator
Group Icon
VN$: 776
No. пользователя: 1 | Сообщений: 2,331
Quote Post

QUOTE(Shadow @ Apr 29 2007, 12:10 PM)
безумная любовь, ибо такая чаще всего не долговременна
*

Откуда взялось такое мнение? huh.gif

--------------------
Самый полезный форум по геологии - рекомендую посетить!
user posted image
+

Shadow
post May 2 2007, 04:18 PM
Сообщение #4
Новичок
*
VN$: 13
Проживает: Московская обл.
No. пользователя: 607 | Сообщений: 13
Quote Post

QUOTE(UFO @ Apr 30 2007, 08:11 PM)
Откуда взялось такое мнение? huh.gif
*

Большинство пар свидетельствуют об этом. Сначала безумная любовь, активные ухаживания, девушки часами работают над своей внешностью, садятся на всяческие диеты, лишь бы понравиться любимому парню. Ребята также делают многое, чтобы угодить своей избранной, тратят на подарки и кафешки кровные деньги, которые долго откладывают, чтобы купить новое железа для компа, автомобиля и тд.
В итоге оба друг другу понравились и слегка расслабились, мол сегодня можно и не накраситься, а зачем, он ведь и так меня любит. Или... мля, как же не охота стирать носки, ну ничего схожу в старых, авось прокатит.
Со временем этих мелочей становится всё больше и больше, апогеем становится банальная картина. Когда после бурных любовных отношений отгуляли весёлую свадьбу, родили ребёнка. И жена со страшно размолёванным лицом в халате и с полотенцем на голове, иногда с кольцами огурца на глазах раком драит полы на кухне, а муж в перештопаной футболке и в семейных трусах валяется на диване, рядом стоит табуретка, на которой лежит кусок воблы и под которой несколько бутылок пива... Согласись, не очень романтическая картина.
Самая страсть в отношениях ИМХО - период ухаживания и после этого максимум пара, тройка лет. Затем оба уже знают друг о друге всё, интерес улетучивается... Конечно какая-то любовь есть, но уже не те чувства, что были раньше.
Но впринципе, можно поддерживать постоянный интерес друг к другу, делать побольше неожиданных поступков, регулярно превносить в отношения что-то новое, тогда всё пучком будет )
+

Bernard Gi
post May 2 2007, 05:58 PM
Сообщение #5
Постоялец
VN$: 411
Проживает: Москва, WoodNet
No. пользователя: 143 | Сообщений: 1,154
Quote Post

QUOTE(Shadow @ May 2 2007, 05:18 PM)
Большинство пар свидетельствуют об этом. Сначала безумная любовь, активные ухаживания, девушки часами работают над своей внешностью, садятся на всяческие диеты, лишь бы понравиться любимому парню. Ребята также делают многое, чтобы угодить своей избранной, тратят на подарки и кафешки кровные деньги, которые долго откладывают, чтобы купить новое железа для компа, автомобиля и тд.
В итоге оба друг другу понравились и слегка расслабились, мол сегодня можно и не накраситься, а зачем, он ведь и так меня любит. Или... мля, как же не охота стирать носки, ну ничего схожу в старых, авось прокатит.
Со временем этих мелочей становится всё больше и больше, апогеем становится банальная картина. Когда после бурных любовных отношений отгуляли весёлую свадьбу, родили ребёнка. И жена со страшно размолёванным лицом в халате и с полотенцем на голове, иногда с кольцами огурца на глазах раком драит полы на кухне, а муж в перештопаной футболке и в семейных трусах валяется на диване, рядом стоит табуретка, на которой лежит кусок воблы и под которой несколько бутылок пива... Согласись, не очень романтическая картина.
Самая страсть в отношениях ИМХО - период ухаживания и после этого максимум пара, тройка лет. Затем оба уже знают друг о друге всё, интерес улетучивается... Конечно какая-то любовь есть, но уже не те чувства, что были раньше.
Но впринципе, можно поддерживать постоянный интерес друг к другу, делать побольше неожиданных поступков, регулярно превносить в отношения что-то новое, тогда всё пучком будет )
*

Какие мысли то)) Я с тобой соглашушь ибо даже добавлять не чего не хочеться.

--------------------
Guten Gagner ist ein toten Gagner! (Хороший противник – мёртвый противник!)
+

Posts in this topic
DER   Ваш идеал   Sep 25 2006, 11:31 PM
Bernard Gi   Тема на самом деле больная. Кто нить заметил (тем...   Sep 25 2006, 11:35 PM
Ворон   Бернард в принцепе прав...главное любовь чесность...   Sep 26 2006, 05:46 AM
UFO   А разве любовь существует? :)   Sep 26 2006, 03:03 PM
Bernard Gi   Я над тобой удивляюсь с каждым разом:) Мне помнит...   Sep 26 2006, 03:48 PM
UFO   Да никакой любли в принципе нету в природе, все э...   Sep 27 2006, 02:22 PM
Ворон   м....прости но ты писсимист?   Sep 26 2006, 04:28 PM
landMine   Bernard, жж0шь!!! Хаха! Ыыыы, огов...   Sep 26 2006, 04:36 PM
DER   Не знаю как любовь, а влеченье или увлеченье (не з...   Sep 27 2006, 04:30 PM
Ворон   В принцепе правильно говоришь :) но у каждого св...   Sep 27 2006, 05:32 PM
Slon   anka ... ггггггыыыыы :D   Sep 27 2006, 06:27 PM
DER   Серьёзно? Или шутка такая? :D   Sep 29 2006, 05:00 PM
landMine   А хто удалил мою аватарку? Кому не имется? Ща еще ...   Sep 27 2006, 07:46 PM
Ворон   Слон Анка нравиться?? :D   Sep 27 2006, 11:53 PM
UFO   Видел лог своих предупрждений? Смотри. Очевидно, ...   Sep 28 2006, 08:06 AM
Ворон   ммм....а че у него за аватара была?(прошу простит...   Sep 28 2006, 10:36 AM
Bernard Gi   Действительно, UFO прав. Я думаю что нужно подкор...   Sep 28 2006, 11:45 AM
UFO   Посмотри, теперь правила стали гораздо шире. Плюс...   Sep 28 2006, 02:35 PM
Ворон   хм а почему против фашистких знаков? лично я к ни...   Sep 29 2006, 05:03 PM
Bernard Gi   Ну как тебе сказать) Мы администрация и пользоват...   Sep 29 2006, 05:39 PM
landMine   Чаво? Не вдупляю в вопрос.   Sep 28 2006, 12:42 AM
landMine   НЛО, издеваешься? И каг я посмотрю?   Sep 29 2006, 05:37 PM
UFO   Хм... странно, что пользователь не может видеть к...   Sep 29 2006, 06:35 PM
landMine   ЗАЛУПУ! © [size=1][color=gray]Минус VN$1...   Sep 29 2006, 07:24 PM
Ворон   ясно   Oct 2 2006, 11:13 AM
Bernard Gi   Ну и что? Заглохли то? Или вы не мужики? Продвигае...   Oct 8 2006, 10:44 PM
Ворон   все это конечно хорошо но идеала достичь нереально   Oct 18 2006, 02:12 PM
UFO   Да его просто нет, как и любви :)   Oct 18 2006, 07:19 PM
Ворон   наверно так называемая любовь это простое влечени...   Oct 21 2006, 10:58 PM
Faust fon Tieffenbach   Я женат - этим всё сказано:)   Dec 13 2006, 01:09 AM
DER   А мне это не о чём не говорит... :smoke:   Dec 15 2006, 01:21 AM
Ворон   хочешь сказать нашел идеал?:)   Dec 13 2006, 11:56 AM
Ворон   женат....я тоже когда-нибудь женюсь но жена это ве...   Dec 17 2006, 01:31 AM
TroS   Ну я бы так не сказал... может жена-для некоторых ...   Apr 26 2007, 04:45 PM
Bernard Gi   Но вы тут и назагибали блин)) Идеал не идеал, кака...   Apr 28 2007, 12:47 AM
Albert Schwarzfurth   (если мои мысли покажутся вам облаченными в непоня...   Aug 23 2007, 05:10 AM

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Rating All-Moscow.ru Rambler's Top100 SpyLOG Яндекс цитирования

Лучший форум о геологии и геофизике
Copyright © 2005-2014 Voln.Net :: волн нет!
Перепечатка материалов этого сайта разрешена только при размещении гиперссылки на источник.
Облегчённая версия Текущая дата и время: 10th January 2025 - 12:37 PM

Новые сообщения

Нет новых сообщений

Форум закрыт